Когда пора отдохнуть1
В обед сегодня поехала по магазинам по району: где-то подарок друзьям на ДР купить, где-то продукты, где-то арбуз, ну и так по мелочи.
Домой занесла тяжелый пакет с продуктами. Мужу говорю: «сходи, пожалуйста, за арбузом в машину, не унесла уже в руках». Ну он пошел.
Проходит минута. Звонит.
- А где, - говорит, - твоя машина?
- В смысле где?! - говорю.
- Да в прямом! Машина твоя ГДЕ?
Выхожу на балкон. Место моей машины пустует. Рядом с ним стоит обалдевающий муж, щелкает брелком, пытаясь понять, далеко ли она вообще. Как ни странно, брелок машину видит.
В голове лихорадочно крутятся мысли, куда я могла ее переставить. Пытаюсь вспомнить момент, как выходила из нее, как брала пакет, как закрывала. Не всплывает такого… Уже, думаю, камеру включать, смотреть, как я на ней приехала....Потом вспоминаю, как была в магазине.... Ну точно же, последнее место, где я была – супермаркет в соседней пятиэтажке. Мы часто туда ходим из дома.
В общем, сходила я в магазин, затарилась продуктами, вышла и пошла с тяжелым пакетом домой пешком. А машина так и осталась стоять у супермаркета…..
Истории из жизни
43.1K поста77.5K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.