"воровать всё" это не про дестроера! ) Ну вообще как-то само в голову приходит. Там вариантов не много
Если речь идёт о вычислительных мощностях, то для такого разрешения не такие уж и большие
Смотря что за гифка, на самом деле и какие настройки рендер. Конкретно эта считалась и рендерилась часа 4 в общей сложности, да, но можно и быстрее, это я выпендрился перед самим собой и тестил пару технических моментов.
Крупнобюджетные фильмы рендерятся на рендер-фермах. Это такие промышленные здания с тысячами, десятками тысяч современных компьютеров, объединённых в кластеры, которые в свою очередь объединены в единую сеть. Такие коридоры серверных шкафов, помещения с тоннами дорогущего железа и кондёрами на каждо шагу. Там рендер проходит практически в реальном времени, а стоимость считает из Ghz/h Почти то же что про электричество, только про скорость обработки данных.
А работаю я аниматором в геймдеве. VFX - моё хобби.
Да во всяких форсах разбирался в RealFlow и физический движок для мелких осколков и для источника взрыва. Причём на гифке этого даже не видно )
А вообще разница между VFX и анимациями для геймдэва невероятно огромна, хоть со стороны может выглядеть как что-то похожее. Ну типа оба сидят за компом, кнопки тыкают
Болливуд
130 постов2K подписчик
Правила сообщества
1. Никакой политики и политсрачей.
2. Соблюдайте пожалуйста тематичность сообщества. Левые посты будут удаляться.
3. Это полностью открытое сообщество, добавлять посты и вступать в сообщество могут пользователи с любым рейтингом.
4. ВНИМАНИЕ! Посты с тегом "жесть" из этого сообщества будут отображаться в вашей ленте