Когда покупать серебро?

для ЛЛ : инвестиционно ну точно не сейчас , но полудоманить поспекулировать можно всегда

Примерно 3-4 года по графикам серебра по та ( теханализу) было видно, что серебро очень сильно вырастет в цене, при том что цена его на биржах привязана к доллару. Я тогда всем своим знакомым в чатах написала, или по телефону говорила: покупай серебро, хотя бы монеты (это кто не трейдит) И помню, я покупала монеты в банках моего колхоза города, рассчитав по весу, что выгодно брать 31 граммовые монеты по 3тысячи рублей. Тогда были даже монеты по 2900, и я их тоже купила- относительно немного, у меня небольшой бюджет. На этой неделе захожу на сайт зеленого банка, а там эти монетки уже по 10600.

Звоню свой родственнице, говорю: Помнишь, я тебе говорила, что надо покупать серебро. Она: Помню ( во как, даже спустя годы помнит, видать, я её тогда конкретно задолбала с этой темой)

Говорю: монеты были по 3 тысячи, стали по 10600.

Она: ну да, надо золото купить, умные люди всегда золото покупают.

Я: не золото, а серебро, и вообще я золото брала в 2009

Она: надо золото покупать

Хм

Что буду делать -У меня еще осталось немного серебра на омс ( металлический счет) в этом году наверное закрою и забуду, поищу что-нибудь поинтереснее. Монеты оставлю, пусть лежат , хлеба не просят.

Еще помню, одна форумчанка на предложение купить серебряные монеты написала, что ей муж постоянно покупает монеты, и скинула фотку монеты рядом со своей рукой- там была серебряная монета размером наверное со сковородку, типа таких:

https://dzen.ru/a/XkMjCpxDlz-tBaUg?ysclid=ml45ult9pn90511231...

Кстати, на этой страничке - цены на серебро 2020 года. Всего 6 лет прошло, сейчас такие цены кажутся невероятными

зы- не индивидуальная инвестиционная рекомендация

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги