я писал о нем http://pikabu.ru/story/velikiy_ubivatel_moskaley__3278769 очень интересный пост и в плане комментарий, кто хочет - ознакомьтесь) пользователи накидали кучу пруфов, вплоть до места жительства хд И да, он из России, новосиба)
Меня вот позабавила другая анкета на хохло ресурсе) Он специально парня - украинца себе ищет?)
фиг поймешь этих геев, - специально/не специально они ищут парней себе... не задавался этим вопросом хд
сдается мне да, был один нервный, который все время обвинял меня в том, что я провоцировал этим постом на агрессивные действия... да и в комментах того поста все можно увидеть)
Тоесть его связали просто по нику с одним единственным сайтом? Я не утверждаю что это не он, но есть огромная вероятность что это не так, доказательств маловато. Лига детективов бы не одобрила
чуть выше коммент с пруфами.... в моем посте есть ссылка на твиттер, там фотки этого болвана были, в том числе с сестрой?!... по этой фотке был вычислен гей сайт... в моем посте в комментах все есть