2067

Когда ни там ни тут

Когда ни там ни тут
0
Автор поста оценил этот комментарий

Поэтому сначало надо посмотреть что да как, а не ломануться сразу постить все подряд. Пикабу уже не торт, раньше замечательная проверка была перед выставлением на сайт. Большинство контента было уникальным, а сейчас низкопробный (ну кроме сисек и Писек) баянистый юмор.

"Вы тут что Бог?" - тут аккуратнее, ещё заденете чувства тех кто верит в МЕНЯ!!! ))))))

раскрыть ветку (1)
1
Ну так и получилось. Один баянистый ( как выяснилось) прикол который и на проверку не выдал ошибки. В других случаях подобного не было. Рейтинг не накручивал и даже понятие не имею для чего он. Постил то что казалось мне либо интересным либо актуальным.

Новореги и ебаные баянисты постящие на уровне Петросяна мне напоминают пенсионеров которые только открыли для себя Вацап. Тоже видишь что человек появился в вацапе (или группе) и сука по кругу все драные "приколы" столетней давности.
Уважаемые баянисты может ещё до кучи с утра будете выставлять "С добрым утром" "С первым днем зимы (лета весны)" ?
Что так просто остановились на "смишных" постах?

раскрыть ветку (1)
1
Да, прикинь я новорег. И представь себе первый раз увидел шутку. Ну а теперь на вашем языке судя по комментарию. Если вы как задрот постоянно сидите в инете и видишь всё шутки и вас достали повторы и баяны это ваши проблемы и Аршавина. И с хуяли вы решили что вы тут решаете что можно а что нельзя выставлять? Вы тут что Бог? Или Масляков?
показать ответы
2
DELETED

Ну, ты под тегом Мое постишь копипасты с кинопоиска, в котором логин - имяфамилия, а еще есть ссылка на вк. Ну и по фотке nsfw тоже изи можно найти, наверное. Короче никаких сверхъестественных действий)

раскрыть ветку (1)
0
Я так и подумал. Уже позже сообразил. Спасибо за разъяснение) а то я подумал что с увеличением рейтинга что то ещё открывается. Как и профили других 😊
1
DELETED

У меня вопрос. Нахуя вы это постите? Вы нашли смешную картинку и у вас нет друзей, чтобы её кому-то отправить? Заведите группу в вк, канал в телеге, пошлите маме.

Я понимаю, человек делает мемы (или хотя бы переводит) и размещает их на Пикабу. Но находить то, что было бояном ещё в 2015? В надежде, что свежеподключившиеся школьники и пенсионеры на лайкают вам рейтинг? Но, опять же, нахуя?

раскрыть ветку (1)
У меня ответ. Можете вытереть пену у рта. Лично Вам ничего не отправлял. Можете поставить меня в игнор, там поставить в свой бан и любые прочие доступные методы. В Ваших советах не нуждаюсь. Выше уже описывал что на проверку повтора не выдал повтор. Я шутку увидел впервые!

ну и как в песне Вам!
а вообщем то всё это лишь приличья и я вам за..бался намекать, что Вы мне бл..ть конкретно безразличны идите уже нах.. так сказать)
2
DELETED

Плохо проверяешь, Никита! У тебя же половина постов повторы.

раскрыть ветку (1)
Например. Какой ещё пост повтор? Который тут уже вовсю наобсуждали. При выкладывании на проверке он ничего не выдавал🤷‍♂️
2
DELETED

Плохо проверяешь, Никита! У тебя же половина постов повторы.

раскрыть ветку (1)
Подскажи, а как ты увидел инфу обо мне. Я тут не так давно. Где то подобное можно глянуть?) Вроде имя нигде не указывал.
показать ответы
4

Шутка настолько с бородой, что когда в гугл пишешь "да ты и в русском..." он успевает первой же подсказкой закончить фразу... "..не алюминий". И это на мобильном, с херовейшим инетом и диким пингом.

С подключением вас чтоль!

Аж пичот.

раскрыть ветку (1)
Ну кто то пользуется гуглом. Кто то нет. Значит шутка для тех кто в танке🤷‍♂️
73

Баяну век. Посту час. Рейтинг 21. 1 коммент.

В горячем!

раскрыть ветку (1)
Ну я проверял. Похожих постов не было🤷‍♂️опять же я например первый раз увидел данную шутку) если кто то видел то извиняюсь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги