Поэтому сначало надо посмотреть что да как, а не ломануться сразу постить все подряд. Пикабу уже не торт, раньше замечательная проверка была перед выставлением на сайт. Большинство контента было уникальным, а сейчас низкопробный (ну кроме сисек и Писек) баянистый юмор.
"Вы тут что Бог?" - тут аккуратнее, ещё заденете чувства тех кто верит в МЕНЯ!!! ))))))
Новореги и ебаные баянисты постящие на уровне Петросяна мне напоминают пенсионеров которые только открыли для себя Вацап. Тоже видишь что человек появился в вацапе (или группе) и сука по кругу все драные "приколы" столетней давности. Уважаемые баянисты может ещё до кучи с утра будете выставлять "С добрым утром" "С первым днем зимы (лета весны)" ?
Что так просто остановились на "смишных" постах?
Ну, ты под тегом Мое постишь копипасты с кинопоиска, в котором логин - имяфамилия, а еще есть ссылка на вк. Ну и по фотке nsfw тоже изи можно найти, наверное. Короче никаких сверхъестественных действий)
У меня вопрос. Нахуя вы это постите? Вы нашли смешную картинку и у вас нет друзей, чтобы её кому-то отправить? Заведите группу в вк, канал в телеге, пошлите маме.
Я понимаю, человек делает мемы (или хотя бы переводит) и размещает их на Пикабу. Но находить то, что было бояном ещё в 2015? В надежде, что свежеподключившиеся школьники и пенсионеры на лайкают вам рейтинг? Но, опять же, нахуя?
ну и как в песне Вам!
а вообщем то всё это лишь приличья и я вам за..бался намекать, что Вы мне бл..ть конкретно безразличны идите уже нах.. так сказать)
Шутка настолько с бородой, что когда в гугл пишешь "да ты и в русском..." он успевает первой же подсказкой закончить фразу... "..не алюминий". И это на мобильном, с херовейшим инетом и диким пингом.
С подключением вас чтоль!
Аж пичот.