6

Когда не знаешь, что ответить

Я много разных видел клиентов, подрабатывая мастером на час. Обычно люди молчат, если их что-то не устраивает. Или может я зажрался?

Для понимания -клиентка живёт в 17 км от меня, надо приехать, все посмотреть, доехать до магазина в 3 км от нее, он там единственный, приехать и установить все обратно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

3 км - это 15 минут на автобусе или минут 7 на тачке. 17 км тоже если ты на машине примерно минут 25-30 даже если не по трассе ехать. На фото просто 7 лампочек и дверная ручка, клоун что ли? :D Условно тратится время как раз минут 40 всего на дорогу в магазин и к клиенту и 20 минут на работу, вот те и час. у тебя даже в заголовке мастер на час 500 рублей. С такой почасовой оплатой в 4 косаря без учета материалов, это ты бы в рабочий день получал 36 тысяч :D Неплохой бизнес

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (26)
6

это ты бы в рабочий день получал 36 т

У меня замена лампы на авто стоит в среднем 500р, занимает в среднем 3 мин. Прикинь, я нихуя не зарабатываю 80к за 8 часов. А хотелось бы😁

раскрыть ветку (15)
2

А я понял, у вас целый профсоюз, ща еще мастера счетчиков на воду по 4 косаря за штуку подтянутся и мосэнерго с повторной опломбировкой за 8 тысяч, где нужен кабель длиной 20 см от счетчика до вводного рубильника и свинцовая пломба из очень редкого и элитного металла, которая имеет себестоимость хуй копеек.

раскрыть ветку (14)
1

В чём проблема то? Тебе сказали расценки, если тебя они не устроили, ну это твои проблемы, никто не обязан работать по той цене которая устраивает тебя

раскрыть ветку (13)
1

тогда в чем смысл, мастер не знает че ответить клиентке, которая справедливо охуевает от его неадекватного прайса в чате? :D Если у него такой прайс за пределами ЦФО, то он тем более неадекватный, если он к ней едет в Якутске на санях с оленями в -50, то наверное более чем справедливый прайс.

раскрыть ветку (12)
1

Так и пусть охуевает, неадекватным этот прайс считает только она, ну и коментаторы😁, как по мне, прайс норм

раскрыть ветку (11)
0

не ну если ты эти бабки получишь за прикрученные лампочки, конечно для тебя он адекватный, а не для заказчика))

раскрыть ветку (10)
2

Да нет, как для заказчика цена для меня норм

раскрыть ветку (9)

Ну если как ты тут в комментах за прикручивание лампочек 20к за 7 часов поднял, то да, так сказать прогрессивные тарифы на одну и ту же работу для клиентов, в зависимости от их благосостояния.

раскрыть ветку (8)
2

Заградительная цена, не более, чтоб с марамоями не общаться

Блядь, че вы такие упоротые, как олени. Во первых-это цена не за замену лампочек,а за замену точечных светильников и ручки двери. Пробовал такое делать? Тогда сиди и не пизди.
раскрыть ветку (6)
1

Никогда не пробовал менять лампочку в точечном светильнике и люстре, расскажи подробнее. А ручку в двери покажи чертежами, тут действительно нужно попотеть как следует, особенно вставлять её в готовое отверстие

раскрыть ветку (5)
1

так никто ж не заставляет приглашать вас этого мастера.

Если один заказчик предлагает мастеру потратить пол дня, ради того, чтобы "побыть на объекте 15 минут и заработать там 250 рублей грязными", но есть и другие заказчики, которые платят нормальные деньги за нормальную работу и, при этом, остаются довольными, то зачем мастеру вообще ехать "вкручивать непойми какие лампочки за копейки"?

Постарайтесь понять, что текст "мастер на час за 500р"- это совсем не значит, что мастер в пишется в любую работу. Нет.Он будет лишь выгодное выбирать.

раскрыть ветку (1)
0

Ну почему адекватный прайс косарь или полтора чистыми за час, более чем адекватный и даже жирный если не в ЦФО. Если на рублёвке он мастер, то прайс наверно нищий, там можно и раскрутить, почему нет

1

ладно бы ты выполнял какую то офигенную высокосложную и высокоточную работу работу, достойную квалифицированного мастера домушника, аля лысого земскова. Но тут нет братан, просто 7 лампочек, я понимаю ты купил се книпекс наверно(который при прикручивании лампочек не нужен), крутую кепку мастера, надо отбивать понты, конечно же за счет клиента. Лампочки то сами себя не прикрутят

0
ты выехал из дома до адреса 17 км, какой то долбойоб на выезде из твоего двора застрял, затупил, подрочил и ты потерял минут 5 условно, полчаса до адреса, нашёл нужный дом, подъезд, припарковался, подождал лифт потому что там мамочка с коляской, или бабка с пуделем ебанутым, поднялся на 20 этаж, оценил фронт работы, диалог с хозяйкой, спустился вниз и помчал за 3 км на тачке в магазин, а там блять уже бабка с пуделем мозги ебëт продавцу, подождааал,купил что нужно и назад, доехал 3 км припарковался и бабка тебя уже ждёт у лифта) пропускаем, едем на 20 этаж, а там хозяйка обосралась, пошла к соседке, в магазин, ждём её, делаем вещи выходим к лифту и встречаем бабку, спускаемся и едем домой 17 км, итого затратим время часа 3 , я думаю что даже ближе к 4
Охуенный считовод😅😅👍 клоун тут как раз ты
500 рублей не час,а выезд по району, например для консультации и калькуляции работ.
раскрыть ветку (4)
1

ну а посуществу помимо этого есть что добавить по сумме, которую ты озвучил за 7 лампочек и ручку или ужасную утомительную дорогу до её дома через дикий лес наверно идешь или через тайгу с мошкарой 17 км, с палатками и котелками?

раскрыть ветку (3)
Ты точечный светильник от лампочки отличить не можешь по фото😅 как тебе объяснить сложность по его замене?
раскрыть ветку (2)
0

а если кстати будет 7 точечных светильников ты возьмешь 7 тысяч что ли? Или у тебя скидки есть?

раскрыть ветку (1)
Сделаю скидку, но если не буду ездить и покупать их. Потому что это другие расценки.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы