1837

Когда не умеешь играть гимн Украины2

Полное видео: https://youtu.be/xVp28-T6HF4

Ютуб Канал: https://www.youtube.com/c/ChilloutMan

344
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздец, сколько эти дети за день дрочующих мужиков пересматривают в чатрулетке этой, перед тем как с интересным собеседником пообщаться???

раскрыть ветку (1)
78
Там сейчас этого нет, нейросеть всех похлопала, а раньше сидишь и чувствуешь себя урологом))))) сейчас там никакой обнаженки, но это не значит, что дочеры ушли, они просто хозяйство пледом прикрывают))
показать ответы
51
DELETED
Как-то раз с знакомыми угарали по поводу и без, предложили зайти в чат-рулетку пофаниться. Пролистнули 2 индусские рожи и наконец попались на это......Как думаете, что произошло, что мы потом с бетонными рожами сидели и молчали?

Очередной сосисочный показ?-Нет. Долбоёбы из тиктока?-Та ну нет, может, кого-то известного?-А вот чёрта лысого!

Там была баба, голая баба. И вроде всё заебись, сиськи даже зачётные и задница смачная. Бинго, скажете вы! А вот нет. Был нюанс....Её на кровати в этот момент трахала не самая маленькая овчарка...

Я, конечно, всё понимаю, но блять свой свист крышки сортира обязательно показывать всем подряд? Чё за хрень?

Решили в итоге свернуть сиё действо с каменными ёблами и рубануться в настолку...

Мде.
раскрыть ветку (1)
29
Это наверняка была запись, так часто крутят записи порнухи, вебкамщиц итп
27
DELETED

На кой черт им гимн? у меня дети есть, они любят слушать песни из мультиков, фильмов или песни подростковых групп.

раскрыть ветку (1)
23

я ж говорю, без монтажа 3!!! первых же попавшихся человека попросили гимн Украины.

для меня это загадка...

показать ответы
4
есть предположение чем закончится это мероприятие для Украины?
просто ваша уверенность на счёт "новых городов в составе РФ" создаёт ощущение что вы что-то знаете...
раскрыть ветку (1)
11
Я ничего не знаю особенного, это инфа из новостей и элементарный анализ ситуации. Ну а писать об этом не вижу смысла, уважаемый Deathman нажаловался на мои комменты и модератор пригрозил баном аккаунта. Так что больше в полемику не вступаю)))
показать ответы

ну вот и тут пройдут годы, и русифицируются остальные украинцы

какое наивное бородатое дитя

раскрыть ветку (1)
18
Да нет, это ты наивный видимо, тебе выше про Крым написали, что люди за 8 лет там обрусели, а вот до 2014 там русский язык даже запрещен был, так что ни капли наивности, а истина в том, что спустя годы, все города, которые войдут в состав России будут полностью обрусевшими, причём на это не десятилетия, а именно годы уйдут.
показать ответы

никакие города не войдут в состав, влажные мечты, но как грится, мечтать не запрещено

раскрыть ветку (1)
15
Какие мечты? В Херсоне к референдуму уже готоаятся, ты в информационном вакууме живёшь что-ли? https://rtvi.com/news/herson-nachal-gotovitsya-k-referendumu...

https://www.rbc.ru/politics/21/06/2022/62b10f999a794779fe8cd...
17
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
7
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
показать ответы
0

Лажовщик. В гимне РФ после I ступени мажор, идёт III минор.

раскрыть ветку (1)
2
У меня нет музыкального образования, я понятия не имею про какие ты там ступени говоришь, я даже нот не знаю, играю на слух как могу. Так что уж потерпите там
показать ответы
2
А он везде только это и делает,бегает по тегам и жалуется,походу на работу хочет устроиться)
раскрыть ветку (1)
2

ааа вот оно что я правильно понял, Дэтмэн украинец и нажаловался на теги, чтоб пост в реки не попал, то есть как только я его выложил, мне пришло уведомление, что мой пост в горячем, тут был единственный комментарий от дэтмэна, мол Модератор поправь теги, а по тегам мой пост попадает в игнор многих пользователей ютуба, вот так тут руинят контент. Чтоб никто не видел. Я всё верно понял?

показать ответы
0

Извини, не хотел обидеть. Просто всё-таки гимн страны.

раскрыть ветку (1)
0
Уже выучил новые аккорды, надеюсь в следующем видео не обЛАЖАюсь)) спасибо ещё раз, теперь все красиво
0
играю на слух как могу

Ну минор от мажора-то можно отличить?

раскрыть ветку (1)
0
Ну а по уровню игры непонятно? Я не гуглил аккорды гимна, завтра посмотрю, спасибо за замечание ;)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги