807

Когда не решил проблему а переложил её на другого

#comment_144964601

Когда не решил проблему а переложил её на другого

Все о медицине

14K постов41.6K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

И какую такую проблему я переложил на других? Это реально работа участкового терапевта, так и быть, кину ссылку на более развёрнутый комментарий до которого вы могли не дочитать.

#comment_144964601

раскрыть ветку (6)
Да, конечно же я до того комментария не дочитал, потому что его в момент скриншота ещё не было. В я согласен с Вами в том что нужна культура вызова скорой и обращения в поликлинику. А с тем что всю эту шляпу "должен" участковый терапевт разгребать - не согласен. У меня супруга терапевт и мы с ней иногда ходим по вызовам (я возле подъезда жду). С некоторых вызовов смеёмся, с некоторых плачем.
раскрыть ветку (5)
4
Знаете, лучше смеяться, чем плакать, у знакомой сестры умер ребёнок от пневмонии. Температура была 37.
раскрыть ветку (2)
Мне кажется что тут уже философия замешана: то что должно случиться всё-равно случиться и это не в наших силах. У меня у сына 37 это почти постоянная температура. Кто сможет по такой температуре диагноз поставить? Это жить в больнице чтоль? Либо знакомая приврала возможно о температуре 37 .
раскрыть ветку (1)
0
Вам надо сдать анализы и если все норм, то это особенность вашего ребёнка. Вот если общий анализ крови покажет повышенное кол- во РОЭ, СОЭ, эритроцитов, то тут надо требовать биохимию с С- реактивным белком, обязательно! Если булут с ним отклонения, то бегите сразу на все УЗИ, это значит, что в организме есть воспалительный процесс и помните, что рак на начальной стадии, при раннем обнаружении лечится просто таблетками (гормонами).
3

Ну да, лучше пусть скорая катается на 37,2..а в это время кто-то уже потихоньку отъезжает в лучший мир..

3

Это естественная ситуация, чем ближе к первичному обращению, тем больше "фигни".

Ее конечно можно уменьшить, за счет массового просвещение населения, но это процесс не быстрый, и не силами одного человека делается.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы