Когда нашел у сына снюс
Эта чума уже пришла в наш дом.
Сыну дал попробовать друг, нормальный парень. Им по 13 лет. Девочкам в классе тоже кто-то
подарил. Они уверены что это "от нервов" и что это не наркотики.
В школе уже показали видео:
Эта чума уже пришла в наш дом.
Сыну дал попробовать друг, нормальный парень. Им по 13 лет. Девочкам в классе тоже кто-то
подарил. Они уверены что это "от нервов" и что это не наркотики.
В школе уже показали видео:
Табачный снюс запрещен в России, так что это химикалии с никотином, вкусовыми добавками и ароматизаторами.
Но при этом площадь поверхности лёгких - 100 кв. м, а рта - хорошо если полтысячи квадратных сантиметров наберется.
Я вообще не могу понять - что это вдруг все так начали демонизировать сраный насвай и снюс?
Одни от насвая какие-то "симптомы наркотического опьянения" видят, другие дитятку в наркологию за пакетик снюса сдать готовы.
Это все безусловно вредные привычки, но с чего вдруг это стало так "дико страшно"?
Только алкаши говорят, что алкоголь норм. Травакуры, что все плохо, трава норм. Снюсологи, что это самое безопасное для наркотического опьянения.
Как думаете, почему снюс кладут все время на разное место ? Раз оно такое безопасное. Почему слюну глотать нельзя ?
Когда здоровый и не употребляющий человек скажет Вам, что это все безопасно и нормально ? Ну вон сидит, его коробит от снюса 12мг. Ну норма, кайфует.
Попроси друга перестать принимать снюс или насвай, который долго его принимал, тут и сейчас на месяц. И посмотришь как он его выбросит, ага...
Кого это там от никотина "коробит"? Откуда эти фантазии берутся?
Почему в России курит больше трети населения, и до них никто не докапывается? Пьёт и считает это нормой - не меньше.
Почему-то людям кажется, что я защищаю снюс и насвай. При этом я просто задаю вопрос - что за дебильная демонизация? Откуда эти байки про "коробит" и "наркотическое опьянение"?
А на счёт того "почему кладут" и "почему слюну не глотают" - так это из-за щелочи в составе, которая спокойно может подарить тебе язвы на слизистых. Так и сигарета может. И от алкоголя - печень плакает.
Ты и правда думаешь, хоть один пиздюк которого спалили со снюсом скажет что он купил сам? ПЕрвое что им приходит в голову - мне дали попробовать. И прут эту отмазку до последнего
Это понятно, это однозначно плохо и не подлежит обсуждению - тут нужно только найти источник и устранять. Но зачем хорлшие цели, ограждение детей от негативной привычки, смешивать с какими-то дикими байками и дурацкими историями про "мучительную смерть от наркотиков"?
Я понимаю, ребёнка это может напугать и отвратить, но мы-то тут не дети. И тогда, когда ты понимаешь, что никотин - всего лишь никотин, и ужраться им насмерть - весьма сложно, а упороться до получения "кайфа", сравнимого хотя бы с алкогольным - вовсе невозможно - эти истории выглядят глупо.