Вот все смеются, но такие ситуации имеют место быть. Прошло более 9 дней, модератор не увидел в этом оскорбления и грубость. Хотя я помню, при иных обстоятельствах, я отлетала за "грубость и провокацию". Ссылка на ветку. Сами рассудите. #comment_189646458
@moderator, можно ли все-таки получить информацию, почему у человека не удалили коммент и он не отлетел за "оскорбление и провокацию"?
Здравствуйте
Комментарий конечно грубый, но не до удаления. В подобных случаях Вы можете добавить пользователя в игнор.
Правильно ли я понимаю, что я могу впредь, дабы унизить собеседника, писать ему "Как я вижу, ты не особо умен." и мне за это ничего не будет. Или это так не работает?
Если Вы будете продолжительное время грубить и провоцировать собеседника, то профиль может быть блокирован. В Вашем же примере это единичный случай грубости.
Moderator000, ты лучшая, спасибо за твои рецепты! Ну и это... Иди... Пиши ещё, жду с нетерпением новые посты от тебя!

Специфический юмор
40.7K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)