205

Когда консьержка хочет денег

Висит на 1 этаже, крик души консьержки.

Когда консьержка хочет денег

Консьержка новая, с начала карантина прямо приступила. Раньше там была стандартная бумажка с графиком. Потом появилась вторая, сегодня вот эта красная. Жду, когда посыплются угрозы..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
"Синдром консьержа " ненавижу консьержей и охранников, где бы не были. Прав никаких понтов намеренно. Отвечать на их тупые вопросы не собираюсь. Не их собачье дело куда и зачем я. Если я нарушаю закон звони в полицию, а так мимо!
раскрыть ветку (25)
23
DELETED

И пользы от них никакой.

Сломались оба лифта - хуй кто из них наберет номер диспетчерской.

Несешь что-то тяжелое - хуй они тебе дверь откроют (в их коморке есть кнопочка) или придержат.

Зато деятельность начинается, когда ведешь кого-то к себе. Курьеров всех пропускают без вопросов, но если сам с кем-то идешь, причем общаясь и шутя по пути, то обязательно выйдут поинтересоваться, кто же это и куда идет.

раскрыть ветку (4)
11
Сейчас в связи с карантином гоняю курьером. Если бы пропускали, так нет же, назови им номер квартиры, этаж. Одна старательно пыталась узнать что у меня в сумке. Другая же не верила, что я курьер(сумка пожалуй маловата была😂)
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Так им тоже скучно, народу ведь меньше мимо них стало ходить.

Наши вообще не работают, повесили на каморку табличку "Карантин". А денежки за апрель с половины дома успели собрать.

0

Их можно смело слать нахуй, уважительно или нет, сам решай)

0
DELETED

обязательно выйдут поинтересоваться, кто же это и куда идет.

А ччто, их нахуй послать нельзя, если ты здесь живёшь? Просто у нас нет в подъезде консьержа.

5

Тоже ненавижу консьержек. Когда въехали в съемную квартиру, то их не было, а потом решили возродить традицию предков и посадить бабулек. Хозяин сам платит за их "услуги" и платит, когда приходит за квитанциями к нам. Один раз не нашли квитанции в почтовом ящике, оказалось мы на пару дней задержали им оплату за месяц и они решили, что в залог  забирают наши квитанции и сказали, что отдадут, когда им заплатят.  Я как орала там, у них как раз была пересменка и обе бабки хабалисто огрызались, а в перерывах хватались за сердце. Квитанции на следующий день лежали в почтовом ящике и эти дуры их больше ни разу не трогали. Одна пыталась вякать, но быстро была осажена. Зато стали сразу же намывать полы и оба лифта. Сейчас мне мило улыбаются и даже разок пригодились - передали бумажку от сантехника. В одноподъездном доме 128 квартир, платим по 60 грн. (около 165 рублей) с квартиры в месяц. 

раскрыть ветку (1)
Ну так да пусть сидят для мелких поручений и полы лишний раз протиреть. Но как служба безопасности и следствие райотдела точно не для их ума дело.
3
Ну, вообще это мое дело, кто шарится по моему подъезду. для того и сажают этих людей, чтобы кто попало не лез. Они отсекают всяких наркоманов и рекламщиков. Если ты идёшь с целью, тебе открыли дверь домофона, то никто тебя допрашивать не будет. А если пролез в закрывающуюся за кем-то дверь и ломишься к лифтам-будь любезен объяснись, тебя тут не ждали
раскрыть ветку (13)
8
Везде есть исключения. Лично мне открыли дверь (звонил в домофон), но охранник все равно начал спрашивать куда я и мало того спрашивал паспорт. Был послан грубо! (Просто жилой многоквартирный дом)
раскрыть ветку (11)
Охранник это немного другое, им за это платят
раскрыть ветку (10)
6
Ну я просто невежда значит. Я не ссу по лифтам , но и отвечать зачем и куда я не буду ни консьержам, ни вам если будете спрашивать. Как то так и заставить меня не получится
ещё комментарии
1

Я когда к родителям прихожу (примерно раз в неделю), открываю своим ключом и эта тупая дура уже год не может меня запомнить и каждый раз! начинается: "Куда? Зачем? Назовите фамилию того, кто там живёт! А *фамилия_отца* ушел час назад, как ты можешь идти к родителям?*. Один раз, два раза - ладно. Но это, сука, каждый раз, и не даёт в лифт зайти пока не опросит по списку, а у меня случалось и что я спешила. В итоге отец не поленился спуститься и очень невежливо попросить её запомнить меня. Две недели она мне улыбалась и мило здоровались, потом опять память отшибло.

1

Незнакомый человек входит в подъезд и пытается проникнуть на этажи. Диалог с консьержем:

-Молодой человек, вы кто? Вы к кому-то идёте? Мы вас раньше не видели
-Не твоё собачье дело! Куда хочу, туда и иду! Вызывай ментов, если я что-то нарушил!

А потом ссанина в подъездах, дырявые бутылки и шприцы.

Тащемта живу в Питере, у нас тут много панелек с консьержами, в некоторых живут мои друзья или знакомые. Так вот ни разу в жизни, приходя к ним, меня никто не трогал. В первые разы меня спрашивал, я просто отвечал - иду к Ивану Иванову, в кв. 123. Либо пропускали, либо набирали из будки в домофон и уточняли. Всё, пара слов и приветливое выражение ебла делает всё за тебя.

Тоже самое касается всех - охранников, кассирш, контролёров в транспорте и т.п. Вы поверите, если я скажу, что у меня никогда не возникало проблем с людими подобных профессии?

Но у меня есть товарищ, примерно как вы. Жутко хабалистый и этим провоцирует всех остальных, а потом сетует, что на него, хорошего такого, огрызаются.

раскрыть ветку (3)
3
А вот наверно не поверите, но если я не хочу с кем то общаться, я не буду ругаться или провоцировать, я просто не буду общаться. А это и значит , что то кому то объяснять не имею желания. А если у вас заведется сосед наркоман и уебан , он и его "друзья" и будут портить подъезд и оставлять шприцы на лестнице и под окнами и консьержка ему слово не скажет!
раскрыть ветку (2)
0

Расскажите про то, что не хотите общаться, на входе в РОВД)))),

раскрыть ветку (1)
0
51 статья конституции мне прямо так и говорит.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы