раскрыть ветку (1)
Я ему потом написал, чтобы убрал "видео" - он спросил буду ли я покупать, я сказал, что просто хотел помочь - тишина, до сих пор висит не исправленное :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Причем не только сетевуха, а ещё и звуковуха и видяха в одном лице :))))
ПС
А категория так и осталась Звуковые карты
С новых - да, но и тот, кто с новой матерью это и покупать не будет, б\у рынок велик, ещё многие на фх сидят и на i7 2600k
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ты не поверишь!!! сегодня только хотел такую купить на том же Авито - но продаван отговорил - говорит сугубо к асрокам подходит, на других не определяется... а жаль. Это звуковуха + сетевуха гигабитная
показать ответы
Еще немного для тупых объясните, если это сетевая карта (что не wifi адаптер), то что за выход у него круглый такой?
раскрыть ветку (1)
Без проблем :)) потому что wifi адаптер это и есть сетевая карта просто по средствам другого интерфейса. Интерфейсы могут быть разные : Ethernet, Wifi, старый коаксиал, или вообще оптика, но абсолютно не важно по средством чего они будут выходить в сеть - название у них будет одно - сетевая карта(или адаптер). Так что когда говорят wifi-адаптер - это надо понимать след.образом: "это сетевая карта с интерфейсом wifi". В данном конкретном случае это вход под wifi антену
Ну если Вы будете более внимательным посмотрите дату и время Звуковой карты добавление и время Сетевой)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это сетевая карта типа ethernet, для проводных сетей использующих в качестве соединения витую пару(самая распространенная сейчас, через такую например всякие билайны в квартиру интернет заводят)
показать ответы