1379
Комиксы

Когда играешь за Спойлера

Серия Распакоука!
Когда играешь за Спойлера

Комиксы

72K поста44.3K подписчик

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, я, когда на лоурейтах играю, всегда жаба душит играть не за спойлера. Смотрю на моба, а там 10% Steel соспойлить, ну как можно мимо такого пройти?

раскрыть ветку (44)
22
Невозможно играть в ла2 и не иметь спойла окном...
раскрыть ветку (37)
33

Честно говоря, вот что бесило в л2 всегда - так это окна. Пока бд, свс и пп не выкачаешь, чар - не чар. И водишь за собой всю эту пиздобратию на макросах.

раскрыть ветку (12)
4
В этом шарм линейки. Как и в гринде мобов. Сейчас в новых хрониках этого уже нет, всё просто так дают, автобус баф, автофарм и прочее...
раскрыть ветку (10)
16

Хуярм. Я не против месяц спойлить ресы в глухих катах на клик 60% СоМа, например, но я срать ебал запускать по пять окон саппортов только для того, чтобы мой персонаж мог просто 1х1 моба убить своего уровня.

ГоД в этом плане шагнул вперёд, сделав бафф доступным каждому, просто качни любого баффера до 85, что, в реалиях ГоДа делалось за неделю подпивасного кача, одного, и у тебя есть всё, что тебе надо для соло игры. Эссенс - ещё дальше, просто внедрив эти баффы в персонажей.

Жаль, что все остальные нововведения что ГоДа, что Эссенса - тот ещё кал.

раскрыть ветку (9)
6
ГОД был хорош до линдвиора. Я сука на офе только себе благ сет 99 на +6 сделал, и обнова каловая ебанула. Весь клан в реал ушел( и я
раскрыть ветку (2)
8

Даа... хз. Как по мне, до ГоДа - это ещё можно было назвать линейкой, после - уже всё. Камаэелей я стерпел кое-как, хотя они пиздец уже не вписывались, а вот Артей - да пошли они нахуй, Артеи эти. А щас там вроде вообще какой-то пиздец добавили, скейтбордиста на ховерборде с двумя пистолетами, ёбнешься.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

у корейцев какая-то любовь к ховербордам и пистолетам, в айоне когда этого ебаклака добавили - я тоже ливнул, в бдо добавили, в ладве, в рагнарке тоже - причем все эти персы добавляются уже к угасанию игры, несут за собой апокалипсис так сказать :D

2
Страшно то, что я это понимаю
1

Давно, когда играл, у меня боты без окон бегали. Уже не помню, как эта прога назвалась, которая авторизовывалась в ла2 без клиента и весь сапорт на макросах живет.

раскрыть ветку (4)
6

L2Walker?

раскрыть ветку (3)
1
Да. Я работал в фирме когда то которая адену фармила в промышленных масштабах на руоффе. Как раз Валер ИГ и ог у нас были...
раскрыть ветку (2)
1

Я его только для торговли использовал, лень было разбираться в настройках для фарма))

раскрыть ветку (1)
1
Меня там научили скрипты писать, когда уходил уже практически 100% автоматизация была. Одел пати, гному сосок закупил, дальше сами, и на спот придут и пати соберут, бафнутся, и фармят, гном соски раздаст кому надо.
1

ха! фулл баф на ещё с даркэльфом. И ещё одна пати на двух орков, чтобы рейдбоссов фармить.

3

Даже те кто мейнит спойла, держат ещё одного окном

раскрыть ветку (1)
2
Ахахах
1
И ПП и се или варка, и бд с свс лишними не будут, а магу без се и ее никуда, да и бд с свс лишними не будут :)))) ну а как минимум 4 спойлера на 20лвл 40лвл 60лвл и 76+
раскрыть ветку (21)
2
Крч фул пати надо, танк, биш, ше,её, БД, свс, крафт, спойл, дд)))
раскрыть ветку (20)
3
Не танк не нужен, это уже только основой.
раскрыть ветку (19)
5
Так он заводила всей этой хуйни, водит всех на кач, пачка фармит боссов, танк одет в лучшее что мы можем себе позволить, у дд лучшая пуха, остальные ходят в обносках друг друга XD
раскрыть ветку (18)
2
Нет, танки качаются только на привязи к магу или дестр.
раскрыть ветку (17)
2

Я качал танка руками на оффе, когда там хф была. В целом, нормально они в авангарде бьют мобчиков.

раскрыть ветку (16)
2
Линейка закончилась на интерлюде, а в идеале вообще с3 и с4 :)
раскрыть ветку (15)
3
Хз, никогда не разделял подобного мнения. Я сам начинал с ц4 играть, и на ит провел много времени, но все равно считаю, что интерлюд, что ц4, достаточно скучными хрониками. Половина классов на ит в помойке, в чем прикол?
раскрыть ветку (12)
2
Ну может вкусовщина уже, но по мне так дальше уже началась какая-то вакханалия. Наверное я просто не смог принять все эти изменения. Баланс был нарушен, а какие классы на помойку? Вообще абсолютно все были востребованы, понятно что на осады и замесы разбирают маг и лук пати, не думаю что что-то поменялось. Но баланс в интерлюде отменный, все хороши и все нужны, прям имбы нет, не считая дестра, но и то в чём смотря мерить.
раскрыть ветку (11)
0

Бро, я за интерлюд!

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
3
Душнила

Спасибо очень интересно но нихуя не понятно. Понял только моб. И то не факт что правильно.

раскрыть ветку (4)
12

Бля, я, когда на лоурейтах серверах с низкими множителями опыта играю, всегда жаба душит играть не за спойлера гнома с профессией "spoiler", основная фишка которого, которая доступна только этой профессии - добыча дополнительных ресурсов из тела поверженного монстра. Смотрю на моба монстра, а там 10% Steel соспойлить шанс добыть дополнительный ресурс "Steel" 10% при использовании классовых особенностей гнома с профессией "Spoiler", ну как можно мимо такого пройти?

раскрыть ветку (3)
2
Душнила

Спс

1
Если уж вы решили подушнить то профессия у него не "spoiler" a "scavenger" первая и "bounty hunter" вторая. (Fortune seeker третья)
раскрыть ветку (1)
0

Кстати, да.

Но прикинь, если человеку объяснять, который в л2 никогда не играл: ну кароче есть гном Bounty Hunter, но у него есть умение Spoil и Sweep, поэтому его все Спойлером называют

Иллюстрация к комментарию
0

🤗о да!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы