Бля, я, когда на лоурейтах играю, всегда жаба душит играть не за спойлера. Смотрю на моба, а там 10% Steel соспойлить, ну как можно мимо такого пройти?
Честно говоря, вот что бесило в л2 всегда - так это окна. Пока бд, свс и пп не выкачаешь, чар - не чар. И водишь за собой всю эту пиздобратию на макросах.
Хуярм. Я не против месяц спойлить ресы в глухих катах на клик 60% СоМа, например, но я срать ебал запускать по пять окон саппортов только для того, чтобы мой персонаж мог просто 1х1 моба убить своего уровня.
ГоД в этом плане шагнул вперёд, сделав бафф доступным каждому, просто качни любого баффера до 85, что, в реалиях ГоДа делалось за неделю подпивасного кача, одного, и у тебя есть всё, что тебе надо для соло игры. Эссенс - ещё дальше, просто внедрив эти баффы в персонажей.
Жаль, что все остальные нововведения что ГоДа, что Эссенса - тот ещё кал.
Даа... хз. Как по мне, до ГоДа - это ещё можно было назвать линейкой, после - уже всё. Камаэелей я стерпел кое-как, хотя они пиздец уже не вписывались, а вот Артей - да пошли они нахуй, Артеи эти. А щас там вроде вообще какой-то пиздец добавили, скейтбордиста на ховерборде с двумя пистолетами, ёбнешься.
Давно, когда играл, у меня боты без окон бегали. Уже не помню, как эта прога назвалась, которая авторизовывалась в ла2 без клиента и весь сапорт на макросах живет.
Я его только для торговли использовал, лень было разбираться в настройках для фарма))
Я качал танка руками на оффе, когда там хф была. В целом, нормально они в авангарде бьют мобчиков.
Спасибо очень интересно но нихуя не понятно. Понял только моб. И то не факт что правильно.
Бля, я, когда на лоурейтах серверах с низкими множителями опыта играю, всегда жаба душит играть не за спойлера гнома с профессией "spoiler", основная фишка которого, которая доступна только этой профессии - добыча дополнительных ресурсов из тела поверженного монстра. Смотрю на моба монстра, а там 10% Steel соспойлить шанс добыть дополнительный ресурс "Steel" 10% при использовании классовых особенностей гнома с профессией "Spoiler", ну как можно мимо такого пройти?
Кстати, да.
Но прикинь, если человеку объяснять, который в л2 никогда не играл: ну кароче есть гном Bounty Hunter, но у него есть умение Spoil и Sweep, поэтому его все Спойлером называют

Комиксы
72K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.