Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

Сценаристы недостаточно ярко закрутили противостояние между Дайнерис и Джоном Сноу. Мне кажется логичнее было бы устроить между ними бойню. Приезжает Сноу к Дайнерис и начинают обсуждать мир.
- Я <миллион титулов>. Преклони колено!
- А я Джон Сноу. Сама преклоняй.
- Стражники, убейте его!
Охрана рубит Джона на куски, но части его тела собираются воедино, потому что нельзя просто так взять и убить Сноу. Джон встает и оклемавшись произносит.
-Тикай из городу, тоби пи*да.
Он кастует фаерболы и пытается испепелить Дайнерис, разносит замок, сжигает половину датракийцев, но Дайнерис не боится огня и вместе с драконами пиздит Джона. На последнем издыхании Джон произносит "Эйерис!, Эйрис!".
- Откуда ты знаешь это имя? Говори! Почему ты произнес имя Эйрис?
- Он мой дед!
- О боже, что я наделала, я чуть не убила племянника! Хватит драться, пойдем потрахаемся!
Happy end.