Ну да, как всегда парни виноваты. Мы виноваты в том, что они полуголые ходят. А у нас мысли только о сексе, конечно. А если б мужики чуть ли не своим хуем перед ними трясли, они бы о погоде думали?
я не уважаю девушек, которые полуголые ходят, и я не говорю, что всегда парни виноваты, просто зачем говорить гадости? Я говорила о гадостях, а не о сексе
Да вы все полуголые ходите. Сейчас мода такая: всю одежду делают обтягивающей (в большую, в меньшую степень - не важно) так, чтобы она фигуру подчеркивала. В особенности, декольте - оно сейчас везде. Весь этот макияж, красивая одежда - разве это не желание нравиться всем без исключения?
желание нравиться не есть желание заниматься сексом с каждым. так желание мужика иметь крутую тачку не означает, что он обязан катать на ней всех окрестных бомжей.
ну не правда, если взять вещь на размер больше, то все норм) я вообще обтягивающее не ношу, декольте не понимаю впринципе. Да и вообще люди одеваются так, как им нравится
Я ж не про тебя говорил, а про других, тех, кто всем понравиться пытается. Ну не знаю, может, я в чем-то не прав, но мне именно с недоебом встречаются. Даже говорят об этом при всех. Такие дела.
Да с чего вы вообще взяли, что декольте у девушки от недоеба? Где связь? Кто виноват, что у некоторых парней от одного вида груди слюни текут, нам что теперь, в хиджаб закутываться? Точно также можно сказать и про мужчин "ууу, он сегодня в шортах, он обнажается, чтобы трахнуть всех и каждого!!" и все в таком роде. Глупостей не говорите.
Во первых, я лично ничем не возмущалась. Во вторых, одеваясь на работу, я не думаю о том, чтобы привлечь мужчин. Одеваясь в магазин, я не думаю о том, чтобы привлечь мужчин. У меня есть личный вкус и чувство стиля, согласно которому мне хочется выглядеть так, чтобы нравиться самой себе, чтобы чувствовать себя комфортно. И небольшое декольте я ношу не потому, что хочу переспать со своим коллегой или другом, а потому что это красиво. Ваша реакция на грудь - ваши проблемы, а не наши. Это вы, именно вы видите в этом призыв к сексу, так что помощь, пожалуй, нужна все таки именно вам.
А при чем тут вообще сиськи? Мы про половые органы, кажется, говорим, с каких это пор сиськи стали половым органом? А меня, например, возбуждают мужские руки. Давайте я каждого, кто ходит с коротким рукавом, буду обвинять в том, что они меня трахнуть пытаются!
Я вообще-то не понял, почему тебя так жестко заминусовали. ХЗ. Это пикабу тут, блядь всё через одно место )). Многие твои мысли вроде и правильные. Если тётка жирная, а напяливает на себя стречи - это кошмар. Или красится как шалава. В общем - держись, бро.