324

Когда главному врачу насрать

В г. Омске есть реабилитационный центр для детей на ул. Блюхера, 18а, который позиционирует себя как пипец продвинутое заведение, хотя это далеко не так, из-за совят в руководстве он так и стоит на уровне 20 летней давности. Но сегодня не об этом. Сегодня о главном- о туалетах!

Реб центр в трех этажном здании. Большинство процедур проходят на 2 и 3 этажах. Должен сказать, что там лечатся разные дети, разных возрастов, а также инвалиду, поэтому многие имеют проблемы с лёгкостью передвижения.

На всех этажах есть много туалетов, но они все закрыты и отмечены как служебные.

А пациентам, коих не мало, как родителей так и детей, выделен единственный туалет на первом этаже... общий для всех... с тремя кабинками... без кабинок для инвалидов (не забываем что это детский реб центр!) ... с одной туалетной бумагой на всех.... без детских раковин.... без пеленальных столиков... И так годами, как я понял!

Ну вот например этот поручень не поможет, так как колясочник просто не заедет, а если и заедет, то просто не перелезет на унитаз.

Волей судьбы я оказался с ребёнком в этом центре. Сбегав пару раз с 15 килограммовым пацаном на руках с третьего на первый и обратный, я понял что это дичь и надо подсказать главному врачу о проблеме. Я отправил заявления на официальную почту со своими предложениями.

Но, спустя месяц ничего не изменилось,  да и ответа я никакого не получил, даже промежуточный. Поэтому сегодня я написал 3 жалобы на главного врача в прокуратуру : то что не ответил в 30 дневный срок, чтобы соблюдая санпины,  и на огромное пятно от текущей крыши на стене (Фото забыл сделать). Также я напишу жалобы в минздрав, чуть позже. Ну и я подумал, что на пикабушечке  пост будет не лишним. Я надеюсь,  что прокуратура его зашевелит и он наконец-то начнёт думать о пациентам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы