29

Когда есть талант лектора

Совсем не в качестве рекламы, к каналу не имею никакого отношения, просто хочется чтобы о хорошем узнало как можно больше людей.


Отличные лекции по истории России начала 20 века (по моему одного из самых интересных периодов в нашей истории)

На мой взгляд лектор очень профессионально рассматривает события (не без симпатий из-за определенных политических взглядов ). Интересно почитать ваше мнение и  критику.


Наталья Николаевна Бармина - обладает магическим даром рассказчика, в бытность студента всегда с наслаждением ее слушал.

Дубликаты не найдены

+1

Рассказывает интересно, но это не история, не историческая наука. Скорее обсуждение различной публицистики.

+1

Троцкий, Фельштинский, Чернявский)))

+1

На мой взгляд лектор очень профессионально рассматривает события (не без симпатий из-за определенных политических взглядов ).

Это оксюморон - совместимое несовместимого. Ну как врач-гомеопат.

Интересно почитать ваше мнение и критику.

История - это наука. Изучать ее нужно по историческим источникам, используя определенную методологию. В этом контексте видос говно.


Но если вам неинтересно разбираться самому, а нужно просто найти подтверждение уже устоявшейся вашей идеологии (те же самые определенные политические взгляды), то очередная порция лапши вам зайдет "на ура".

раскрыть ветку 4
+2

есть один вопрос вы слушали лекции?

можно конкретнее, что именно говно?

автор приводит какие то не существующие источники в качестве примера ? придумывает строит свои аргументы на одних домыслах?

лекционный жанр те более научно популярный он, как мне кажется, подразумевает некоторые вольности которые недопустимы в научной литературе,


моя идеология тут не имеет никакого отношения к делу, интересно кого вы порекомендуете по этому периоду, где на ваш взгляд нет лапши (хотелось бы именно в подобном формате что можно послушать посмотреть в качестве лекций)

ещё комментарии
-1
Сохранил, начал слушать.
-2
Наталья Николаевна Бармина - обладает магическим даром рассказчика, в бытность студента всегда с наслаждением ее слушал.

Видимо с тех пор много воды утекло...

Претензий к объективности нет, но и слушать тяжело, на все два часа лектора не хватает.

-4
Схоронил. Но по подаче Материала мне Спицын ближе.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: