Грядёт такой в реальности. До 23го заявки надо подать. Я не подхожу, т.к. у меня уреаплазма. Половых заболеваний для участия быть не должно.
Подать заявку надо до 23 марта
Так тебе хрен кто ответит, залётный. Вежливо потребуй бригаду. В так то это " песнь льда и пламени.
Спасибо. Я обычно Яндекс.Картинки спрашиваю. Быстрый ответ. К сожалению, персональный, приходится ретранслировать. "Белла Рамзи".
И да, предлагают сериал "Одни из нас 2", а не "Игру престолов".
Я проверил за вас, 5000 и 1000 - самый большие, одинаковые по размеру. 500, 100, 50 и 10 - чуть меньше, тоже все одинаковые по размеру. 5 рублей - самая маленькая. (Если это важно, то монетки еще меньше)
Охренеть. Я всю жизнь был уверен, что они одинаковые. Спасибо за проверку, бро. Это настоящий дух пикабу! Ну и просто нормального человека.
Ну значит топлесс или полную обнаженку, а то и полный сервис к окончанию добавят :) массажка массажке рознь, там вполне доп опции есть при взаимном доверии.
Каждый промытый мозг подростка ляжет преступлением на вас. Потом удивитесь, но будет поздно
Ага. После лицом об асфальт только так) оно целенаправленно рекламирует пидарасию? Точно?
Конечно! Чпокнуть об столешницу носиком, что бы знали как рекламировать педрильни среди нормальных людей.
только став взрослым, понимаешь, что Баба Яга была не промах.
"Баба-Яга накормила, напоила и уложила спать Феофана, который пришёл к ней в гости"
Правильно, где ты в дремучем лесу найдёшь молодого, здорового, а главное живого мужика
Всего пару неделек помариновать, потом водочки - и баба Яга станет писаной красавицей. Вахта - она такая ..
Мы считаем красивым симметричность, то есть симметрия для нас, в принципе, это вещь привлекательная и красивая. Мы ее ценим в том числе, например, в женской внешности. Алкоголь притупляет способность распознавать асимметрию, то есть через призму алкоголя человек нам кажется более симметричным и правильно сложенным, чем он есть на самом деле.
Ну, натыкался на разные мнения насчёт её предназначения.
Одно из которых - проводница в мир мёртвых. Привет смерти с косой или Харону.
Так что куда она его ещё уложила...
Да, есть мнение, что она проводник, но живого запустить в мир мёртвых, и дождаться возвращения его обратно.
"Дело в том, что Баба Яга готовит героя к путешествию в загробный мир. Как мы знаем, избушка на курьих ножках - это своеобразный КПП перед входом в потустороннее царство. Чтобы Иван справился с задачей (поиски невесты или каких-либо сакральных предметов, не столь важно), его нужно отмыть от запаха живых. То есть все эти "напои-накорми", "баню истопи" - определенные ритуалы, которые необходимо пройти, прежде чем герой вступит в мир мертвых."
ясень пень, со стороны массажиста, а иначе зачем вот это все оно...ибо работа должна приносить удовлетворение!
О, вы тоже в сомнениях? Оба же кончатся, такие же долго не живут, жаль что не ту дорожку выбрали
Это когда педрильские член поливается кислотой .... Заметьте, к натуралам это не относится