Человек не видео просто не считает это страшным, постыдным или чем-то недопустимым, така же реакция как у наркоманов если послушать как они рассказывают о своих похождениях даже с некоторой гордостью.
Послушайте первую часть аудиоспектакля - Настоящие охотники за галлюцинациями.
Там есть персонаж Белая Горячка.
Интересно почему отёк мозга случился. Инфекция, или что там произошло. И жалко человека...
Но вообще капец, конечно. Как люди могут столько пить, не понимаю. Один раз, лет в 27 я выпила очень много на 8 марта, а потом 9 марта я пошла в гости на д р и там хотя и не хотела, но выпила тоже. Причём опьянение на 2 день пришло сразу и оно было сильнее и как-то приятнее. Был невероятно приятный вечер, но утром... У меня пришло похмелье. Нет, даже ПОХМЕЛЬЕ! Дрожь в теле, холодный пот, сердцебиение, тревога, короче весь набор. И я поняла, что никогда, никогда, никогда не буду пить два дня подряд, т к последствия просто того не стоят. Это реально очень неприятно и тяжело. А тут люди пьют неделями. Да как... Не понимаю.
Блин, ну зачем? Ведь выпить прикольно именно потому, что скрашивает всякую тревогу и печаль, делает жизнь поярче? А такие последствия начисто убивают всё хорошее. Ну и зачем пить 3 недели то??
Нитки, паутина, пыль, проволока в горле - это всё как бы отражение того, что уже дыхательные центры в мозгу затронуты. Мозг начинает интерпретировать своё плачевное состояние таким вот образом...
как раз от отсутствия страха, скорее. Истинные галлюцинации, как в этом видосе чел и рассказывает, ощущаются абсолютно реалистично: визуально, тактильно итд. А если его эта лисичка позовет прогуляться с балкона 25 этажа? А у него там не балкон, а огромный сад перед глазами.
Ну и физически там на самом деле нагрузка колоссальная на организм при резком отказе - инфаркты, инсульты тока в путь. Начинают давать о себе все побочки разом, которые глушились алкашкой: отсутствие сна, норм питания(неделями), а тотальная интоксикация шлифует