раскрыть ветку (8)
Во, наконец-то. Что конкретно не норм?
Качество? (пришлось сжать цвета, ибо 8 мб)
То, что на темном фоне белым - это как раз эксперимент, первый пост с темным фоном.
Или всё пиздецразноцветно-хаотично?
Качество? (пришлось сжать цвета, ибо 8 мб)
То, что на темном фоне белым - это как раз эксперимент, первый пост с темным фоном.
Или всё пиздецразноцветно-хаотично?
раскрыть ветку (7)
Качество норм, просто текст идёт набором фактов без переходов. Некоторые графики требуют пояснений, например про допамин. Да и цветовую схему я бы всё же какую-то выбрал, а то складывается впечатление, что ты под мг 750 кофеина это делал ;)
раскрыть ветку (2)
Хорошо, будет структура построже. А про кофеин угадано верно, только около 500 т. е., сегодня уже всё.
раскрыть ветку (1)
С цветом/шрифтом/фоном по мне все норм и заебись.
Но здеся информация слишком сложная.
Я школьник, и только в прошлом году проходили про атф, т прочее, связанное с днк и рнк. Мне более-менее понятно, ибо не успел все забыть.
Тут без таковых знаний нихера не понятно.
Но здеся информация слишком сложная.
Я школьник, и только в прошлом году проходили про атф, т прочее, связанное с днк и рнк. Мне более-менее понятно, ибо не успел все забыть.
Тут без таковых знаний нихера не понятно.
сильно раздражает прыгающий вправо\влево текст.
шрифт то тут то там разный. и скачущий размер. реально как под кофе делал. либо нервничал. либо хз... суть надеюсь ясна
и кажется много лишний картинок
шрифт то тут то там разный. и скачущий размер. реально как под кофе делал. либо нервничал. либо хз... суть надеюсь ясна
и кажется много лишний картинок
раскрыть ветку (1)
Стараюсь наоборот избегать избытка и монотонности текста, а то простая копипаста учебников выйдет. А вообще да, на утреннюю голову глянул - реально перебор)
ну хз, мне твои посты нравятся. и по оформлению, и по содержанию... порой заставляют лезть в википедию))