Кочегар.
Была у нас в селе кочегарка. Отапливала она детский сад и несколько домов в селе. Там по сменно работали три кочегара. Одного из них я знал так как он был отцом моего одноклассника. Вида он был страшного. И вдобавок к своему ужасному виду еще и бухал. Трезвым я его наврное раза три видел хотя знал его лет десять. К чему эта предыстория. А к тому что много лет спустя я узнал одну страшную тайну про него. Честно говоря когда я узнал про это меня аж в мороз бросило. Как я говорил он часто бухал и конечно в таком виде приходил на смену в кочегарку. И вот там у него было одно "развлечение". Он ловил бездомных собак и завязывал их в мешок. И потом ночью кидал их в топку живых. Зачем для чего какое он находил в этом удовольствие я не пойму. Или он вымещал на них свое уродство или свою уродливую жизнь. Или находил в этом какой то животный кайф. Мне просто представлялось что чувствовали животные в тот последний момент и мне становилось жутко до ужаса. Зверь в общем. И вот так всю зиму каждый год представляете. Незнаю может его судьба наказала за это - двое сыновей были убиты, жена угорела. А сам он умер от гангрены. В общем прожил никчемную бесполезную жизнь.