Книговорот 2.0 Тюмень-Туапсе
Вот и ко мне пришла моя посылочка. Забрала из СДЭКа и побежала домой распаковывать.
В интересах я писала, что люблю всей душой вселенную Джоан К. Роулинг и все что с ней связано. НО! Не все ж мне Гарри Поттера читать да перечитывать, правда?
Спасибо моему Санте @wiseowl за то, что знакомишь меня и с другими фантастическими литературными произведениями! К сожалению, накладная осталась в пункте выдачи и твоего имени я не знаю. Спасибо за письмо и за будущие тёплые вечера в компании книг Александра Беляева.
Обнимаю!❤️
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=