Книговорот 2024
Впервые учавствую конкретно в этом проекте, ранее 2 года подряд участвовала в Тайоном Деде Морозе.
Случайно узнала о начале проекта и успела в него залететь. И в итоге получила посылку с вот таким чудом! Так что в этот раз не могла не оставить отзыв.
Впервые за все время участия в подобных проектах я получила настолько продуманный подарок за что еще раз хочу сказать Ирине огромное спасибо, она просто на 200% попала в меня, как оказалось у нас с ней во многом сходятся вкусы в книгах.
Открывать посылку было отдельным удовольствием, все было очень красиво и с заботой упаковано. В ней была даже маленькая светящаяся гирлянда!(как маньяк подсветки я была в восторге)
На фото плохо видно но внутри была маленькая милая гирлянда которая добавила посылки уюта и души. И конверт с открытками.
Ирина оставила мне две чудесные открытки отсылки собственноручно нарисованные, письмо, три книги в каждой из которых была красивая закладочка ( я даже не ожидала получить целых 3), дрип пакет с кофе( по какому то чудесному стечению обстоятельств именно эту марку кофе я обожаю и всегда заказываю себе домой) и упаковку кислых червячков.
Чудесные открытки отсылки на одну книгу которая после прочтения теперь навсегда в моём сердце и на одно из моих первых и любимых аниме 🥺
Очень тронуло что Ирина внимательно прочитала мою анкету и изучила мой лайвлиб и то с какой заботой и вниманием к деталям она все отправила.
Просто не хватает слов чтобы передать переполняющие меня эмоции)
В конце хочу еще раз поблагодарить мою отправительницу, надеюсь ей кто то пришлёт не меньше положительных эмоций) 🥰