Книговорот 2024

Впервые учавствую конкретно в этом проекте, ранее 2 года подряд участвовала в Тайоном Деде Морозе.

Случайно узнала о начале проекта и успела в него залететь. И в итоге получила посылку с вот таким чудом! Так что в этот раз не могла не оставить отзыв.

Книговорот 2024 Буккроссинг, Эмоции, Книги, Книголюбы, Длиннопост

Вот всё что было в посылке

Впервые за все время участия в подобных проектах я получила настолько продуманный подарок за что еще раз хочу сказать Ирине огромное спасибо, она просто на 200% попала в меня, как оказалось у нас с ней во многом сходятся вкусы в книгах.

Открывать посылку было отдельным удовольствием, все было очень  красиво и с заботой  упаковано. В ней была даже маленькая светящаяся гирлянда!(как маньяк подсветки я была в восторге)

На фото плохо видно но внутри была маленькая милая гирлянда которая добавила посылки уюта и души. И конверт с открытками.

Ирина оставила мне две чудесные открытки отсылки собственноручно нарисованные, письмо, три книги в каждой из которых была красивая закладочка ( я даже не ожидала получить целых 3), дрип пакет с кофе( по какому то чудесному стечению обстоятельств именно эту марку кофе я обожаю и всегда заказываю себе домой) и упаковку кислых червячков.

Чудесные открытки отсылки на одну книгу которая после прочтения теперь навсегда в моём сердце и на одно из моих первых и любимых аниме 🥺

Очень приятно получить послание от Домовца)!

Очень вкусный кофе который всём советую взять на заметку.

Первую книгу уже начала читать взахлеб после получения посылки

Очень тронуло что Ирина внимательно прочитала мою анкету и изучила мой лайвлиб и то с какой заботой и вниманием к деталям она все отправила.

Просто не хватает  слов чтобы передать переполняющие меня эмоции)

В конце хочу еще раз поблагодарить мою отправительницу, надеюсь ей кто то пришлёт не меньше положительных эмоций) 🥰