32

Книгообмен: Невинномысск - Саранск

Я точно знала, что день будет хорошим несмотря на то, что телефонный звонок (Алло, это почта. Вам пришла бандероль) разбудил меня сильно раньше будильника.

Ураааааааа! 1,2 кг интриги из далекого Невинномысска прибыли!

После работы, несмотря на заработанные мозоли, в ритме вальса припустила на почту, выдержала драматичную паузу, когда сотрудница почты не могла найти бандероль (А вам точно звонили? А точно по России? Не вижу что-то, покажите трек) и довольная отправилась домой.

Котоинспекции у меня нет, так что никто не наблюдал за попытками аккуратно (нет) разорвать все-все слои пленки.

И...та-дам!

Три очень классных и интересных по описанию книги! Только взглянув на обложки, я поняла, насколько внимательно человек изучил мои книжные интересы и подобрал подарок ^^
Я люблю динамичные истории, где интересный сюжет и постоянно идет действие. И, судя по всему, в двух книгах все именно так. А третья - Записки Хирурга - моя небольшая слабость, очень нравится читать о специфике работы врачей, хотя бы немного приоткрывая кулисы над их невероятно сложной профессии.

СПАСИБО, @FerretLove, я в восторге.

Книгообмен: Невинномысск - Саранск Обмен подарками, Тайный Санта, Буккроссинг, Отчет по обмену подарками, Длиннопост, Подарки
Книгообмен: Невинномысск - Саранск Обмен подарками, Тайный Санта, Буккроссинг, Отчет по обмену подарками, Длиннопост, Подарки

Обмен подарками

13.2K поста14K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее