Книгообмен 2021: Архангельск - Ставрополь
Первый раз участвую в книгообмене, потому как пропускаю анонсы, а тут уже после распределения адресов смогла заскочить в уезжающий поезд. Спасибо организаторам, что в очередной раз позволили принять участие мне растяпе))
Пока нашла книги для своей внученьки, со всех ног сбилась (эти произведения перестали выпускать в печать, а хотелось именно их отправить), искала по всем книжным магазинам города. Вот уже и время на отправку заканчивалось. Ещё раз прошу прощения у своей внученьки за задержку.
Отправила и следом мне приходит оповещение, что ждите посылочку из Северной столицы - Архангельска.
Ожидание было оооочень томительным... и вот придя утром на работу, вновь провожу ежедневный ритуал по проверке посылочки: вот она, оказывается уже в головном отделении города, а через пару часов уже на почте! Остаток дня провожу в адских муках нетерпения... выбегаю на 3 минуты раньше с работы (как будто они решают 🤣). Доезжаю до почты, а там очередь человек 8(((( ох, думаю, вот это невезуха. Решаю сходить пока в соседний магазин, купить продуктов, возвращаюсь и привкушаю отстаивание очереди.... а там уже ни одного человека, прям магия какая-то.
Меня уже знают все операторы (спасибо открыткам из вечного обмена))), сразу же выдают посылку. Уже дома нарушаю все таможенные правила: не бужу котоинспекцию и не дожидаюсь мужа с работы, приступаю к вскрытию...
упаковано на совесть, респект Снегурочке!
Думаю: о, круто, как раз свой френч-пресс разбила на работе... и тут...
заинтириговали, открываем-с...
В коробочке оказалась кружка в мою коллекцию, мыло ручной работы, магнитик, открыточка с письмом от Снегурочки и пряничный котик. Эх, я долго думала: есть или не есть, а оставить котика для коллекции котиков. Но недостаток глюкозы сделал своё дело и котик пал в бою с совестью.
Книга по изучению португальского языка очень кстати, год назад я начала его изучать, да только забросила в т. ч. из-за недостатка обучающего материала ну и отсутствии мотивации (на самом деле нет, просто я ленивая задница) А тут прям знак свыше, пора снова им заняться. Книга Т. Пратчетта просто восхитительна, с картинками как я люблю и эту серию я еще не читала)
Ещё раз огромное спасибо за внимание, заботу и чуткость при выборе подарков, посылаю вам лучи добра и желаю таких же заботливых дедов Морозов и Снегурочек!
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=