Нууу, не совсем. Это — скорее портал для творчества нескольких авторов. Большинство пишет про армию, но есть пара-тройка, которая пишет вообще на отвлечённые темы. Человек, который всё это начал, например, пишет про свою службу на атомных подводных крейсерах.
Нуууу, Семён Семёныч, эт не книга, это раздел на портале. Но пишет Новиков хорошо, это да.
Мне там ещё Бёрнер про Афган понравился и про пограничную часть на Дальнем Востоке, чот не могу найти сейчас там, про Каземат.
Я присоединяюсь тоже, и от себя могу посоветовать почитать Цехановича Бориса Геннадьевича. Я познакомился с его творчеством случайно, прочитал сначала 2 книги про первую и вторую чеченскую, потом про его службу на Кубе. Очень рекомендую. Ещё недавно читал Александра Карцева, тоже не плохо, у него про Афганистан.
От Новикова книгу полноценную с удовольствием прочитал бы...
Точняк, Кантемиров.
По качеству - возможно, по количеству - лехко, у него ж там про следака цикл был ещё.
А Новиков - да, хорошо пишет, каждое обновление раздела радовало. Надо поискать тогда, раз, говорят, целая книга вышла.
Я присоединяюсь тоже, и от себя могу посоветовать почитать Цехановича Бориса Геннадьевича. Я познакомился с его творчеством случайно, прочитал сначала 2 книги про первую и вторую чеченскую, потом про его службу на Кубе. Очень рекомендую. Ещё недавно читал Александра Карцева, тоже не плохо, у него про Афганистан.
От Новикова книгу полноценную с удовольствием прочитал бы...