Книги, которые сразу не зашли. А потом как зашли
Сразу скажу, раньше читал в бумаге. Но, я читал мегабыстро, Поэтому покупать вообще не вариант. Выручала библиотека, да, прикиньте, щас работают библиотеки, там дофига книг и все даром)
Потом меня поразил сильный и гнусный ковид, чудом я опять не подох, все меня никак бездна не хочет прибрать. Но после ковида наебнулось зрение. Перешел на аудиокниги.
Ну ладно, хватит уже вешать на уши присказки. Перейдем к сказке.
Были книги, которые вот прям вроде все хвалят, а мне вообще никак. Вот пипец, муть мутная. А потом думаю, хер с ним, возьму яйца в горсть, попробую еще раз. И вдруг, хуяк, прозрение, да ведь это офигенно! Уходят в мемориз, переслушиваются и вся подобная херня.
У меня для примера, только что вот вспомнил быстро. Кинг "Темная башня". Сначала думал, что за нудь и херня. Вот не зашло. Чуть позже заново начал и вообще офигенски.
Щас вот слушаю Стивена Эриксона "Малазанская книга павших". Большинство отзывов, да че за херня, ничего не понятно, кто где, вообще о чем. Первый раз такая же реакция. Отложил.
А сейчас вот слушаю, разобрался, понятно и офигительно.
И вообще многие книги и серии сначала улетали в утиль, а потом перебрались в избранное.
Закончу любимым заходом говноблоггеров) А у вас такое бывало?
ЗЫ Щас закалюсь и повторно попробую Глена Кука "Черный отряд". Уже скачал)