Я бы на месте твоей компании тебе яйца оторвал.
По сути ты сейчас украл не у Микрософта, а у своей конторы :)
Ща еще поищу.
Поподробнее про наказание можно? Ключ в итоге в бан уйдет, так что это медвежья услуга, а не помощь
В бан не уйдет. Проверено не одним годом опыта. Это может только грозить проверкой компании (которой уже нет) на предмет кол-ва компов с активацией.
И еще. Забаненый ключ просто не активирует офис, но активированные офисы этим ключом будут продолжать работать без всякий сообщений и проблем.
кол-во активаций <> кол-ву лицензий, их всегда дают с запасом, для переустановок, потом "лишние" ключи слетают. По итогу у большинства этих машин отвалится активация спустя небольшой время, останется только столько, сколько машин в лицензии.
Уже опустим тот факт что смысла распространять ключи в принципе нет - можно же собственный kms поднять и нагенерировать их сколько влезет, один хрен в обоих случаях винда будет нелицензионная, ну и работать такие пиратки будут одинаково (ей по сути всё равно по kms каналу ключ пришёл или по мак).
Тут не борьба главное, а помощь. Возможность есть, помог.
Буду выкладывать ключи по мере возможности. Может есть пожелания по ключам?
Может есть пожелания по ключам?
К счастью я могу себе позволить купить все необходимые мне программы у официального дистрибютора :)
Тебя кидают через хуй, потому что какому-то заокеанскому дяде не нравится твоя национальность, а ты им все пытаешься деньги всучить. Куколдная позиция какая-то.
заокеанскому дяде не нравится твоя национальностьне перекручивай, страна под санкциями вот и все. и причина санкций не твоя национальность
меня никто не кидал через хуй ;)
Да, я русский и гражданин РФ, но живу уже давно в ЕС.
И никто меня здесь за мою национальность или паспорт не попрекает :)
Пока не попрекает. Пока ты смотришь нетфликс с неграми, Дисней с лесбами и парады ЛГБТ.
А если чо не так - может быть и все по-другому.
Дяде не нравится, что ты кидаешься на соседей, несмотря на то, что когда делили ракеты клятвенно обещал не нападать. Дядя пытается отстраниться от тебя и иметь как можно меньше общих дел и не хочет тебе больше давать ничего, даже за деньги. Пиши свою Винду, если не хочешь жить в общем мире
Достойная уважения позиция. Как же удивительно наблюдать, что те самые принципиальные дяди легко и без вазелина засовывают свои принципы себе поглубже в жопу, когда им становится нужна нефть, газ, пшеница или удобрения. И в рублях платить вдруг могут, и турбины как-то договариваться по ремонту начинают, и дела общие находятся в нужных количествах...
А ты как дитя малое, чес слово.
Дяди действительно купят и нефть, и газ. И шмотки продадут. И барахло всякое тоже найдет дырочки. А вот ни коллайдера, ни других масштабных технологических проектов с Россией не будет. Технологий больше не будет, совместных предприятий, где от нас только ресурсы, а от них высокие технологии и знания - не будет. Оборудования передового - не будет. Станков роботизированных не будет. А вы найдете чему радоваться и какие ещё байки рассказать про жопу и вазелин
Я разве спорила с чем-то? Я поразилась вашему наивному объяснению про неких дяденек, которые из сугубой якобы порядошности с плохими нами дела иметь не хотят, как бы из-за войны.
И конечно же совсем дело не в том, что удобно и полезно на жопу посадить конкурента и выкрутить ему руки, задвинув его поглубже в статус банановой республики.
Чистой воды политика, а вы как дети, в принципы, порядошность и "замирпротиввайны" верите.
Вот мне и интересно, почему правительство РФ делает такой подарок её врагам? Почему Путин уничтожает будущее России? До начала войны никто не сажал на жопу. И деньги платили громадные, и технологии давали любые и во все проекты звали. Но вам обиженкам все кажется, что чего-то недодали.
Вот теперь будет видно, что давали и что брали. Будет ли Россия небанановой, когда встанет против всего мира
А ещё Дуняша и самый большой в мире микропроцессор. Всё, что привели в пример как раз иллюстрирует уровень. Федя отстаёт на порядки от Boston Dynamics и собран из иностранной электроники, а у самого большого коллайдера нет шансов - во-первых, он планировался с Церном, который выходит из проекта, а во вторых в коллайдере кроме размера трубы ещё нужен мощнейший суперкомпьютер и масса других вещей, которые не делаются в России
Пока только Россия отхватывает территории, нападает на соседей и убивает людей. Причём умудряется обвинять, что кто-то ей угрожал
Так рассуждать можно только если тебе 14 лет и 10 лет назад ты читать не умел. И не знаешь что было до того как ты читать научился.
Где коренное население Америки не подскажешь? Куда они делись?
Я в детстве зачитывался книжками американских авторов про коренные народы. Про их жизнь. Где они сейчас?
Скоро такие как вы будут ездить в Египет - смотреть как арабы штукатуркой замазывают египетские обелиски. И верить что так и было всю жизнь.
Дядя во-первых, взял деньги за то, что сейчас давать не хочет. Это самое основное.
И впридачу:
Во-вторых, 20 лет ссал в уши соседу и накачивал оружием. В-третьих,... есть еще парочка мелких нюансов.
Таких как например авиационные двигатели и вертолётные, которые выпускались на наших общих заводах. Которые мы строили в единой стране. Нашими специалистами которых мы обучили. И делалось все на наши деньги от газа, который мы добыли, мы прокачали и мы продали. А кое-кто на эти деньги жил 30 лет. А теперь решил через хуй кинуть. Хороший сосед.
Так что если говоришь - то говори все. А не кусочек.
Врать только не надо. Я знаю как устроено лицензионное соглашение с MS. Всё, за что заплачено - у всех работает. Не дают активировать новые лицензии.
А бред про то, кто на чьи деньги жил даже слушать не хочу, он говорит о полном непонимании экономики. Скоро Россия узнает, кто на чьи деньги жил. Она получала триллионы долларов, получала доступ ко всем технологиям и кредитам, она пользовалась инфраструктурой других стран. И теперь это всё похерено... Технологий добычи передовых нет, оборудования нет. Будет добывать как раньше варварским способом, засирая свою природу и продавать за бесценок в Китай и Индию, вместо нормальных цен в Европе.
Хуй. У нас куча лицензий купленных. В личном кабинете мс тупо забанили, офис не активируется. Винда пока активируется, но скачать нельзя. Бабла этим пидорам заплачено будь здоров. Я уж не грю про остальные ещё более тухлые конторки типа hpe, cisco и т.д., которые просто тупо спиздили бабло и съебнули.
Тут ответ простой - если бы реально не работало то, что оплачено - в суде бы писали. А пока в Пикабу возмущаетесь, но в суд не идете - значит нечего предъявить
Конечно это не означает, что нам тоже нужно это делать, но и говорить про "цивилизованный мир" в вашем ключе не нужно - это реальное лицемерие
Дяди воюют за территории? Путин творит на порядок худший беспредел, убивая будущее России. То, что штаты свергали диктаторов в Ираке, Югославии, Сирии - как это оправдывает то, что Путин сейчас убивает мою страну? Штаты не остались в изоляции после своих операций
конечно же за территори, за нефть, за влияние в мире и т.д.
то, что делали сша в свих операциях ничуть не лучше того, что происходит сейчас, а если сравнивать по маштабам разрушений и бомбежек, то хуже в разы. Но никто не отменял почему-то культуру сша, а сейчас это "другое"
я, если что, не поддерживаю ни то ни другое
Ага, значит диктаторов свергать можно. Почему в Северной Корее диктатор все еще у власти? Что вы говорите? В Северной Корее нет нефти?
У вас методичка старая. Во-первых, в Югославии например нет нефти. А с Ираком сейчас уже стало очевидно, что не в нефти дело. Иначе поставляли бы сейчас из Ирака Штаты нефть и правда нехорошо бы это повлияло на Путинский нефтяной шантаж?
А я делал это только на работе. Сам я пару раз покупал лицензии на некоторые программы, но понял, что ломаные версии именно этих прог работают лучше...
Ваша логика не работает. "Цивилизованный" запад поступает ровно также, при этом находится в светлом будущем. Или не находится?
Лет 10 назад к другу приехала сестра, давно живёт в Германии. Приехала с семьёй в типа отпуска. Я тогда работал сервис инженером в частной фирме (ну как сервис инженером, ремонтником. От сбора и ремонта компов, до настройки и монтажа сетей). Был тогда в гостях, и весьма удивился что она попросила поставить Каспера пиратку. Был тогда один ключик, который ставился везде, но обновлять базы надо было вручную - скачав на флешку например, не напрямую через интернет.
Я же тогда уже пользовался лицензией, было не так дорого, и не так геморно. Но удивился менталитету живущих в Германии, вроде как законопослушные граждане и тут раз и просят пиратку, а я живя в Казахстане старался покупать лицензию. При том что доход и уровень жизни был явно не в мою пользу.
Так что
Вся суть рашки.можешь засунуть русофобию себе в жопу и прокрутить. На счёт менталитета стран многое можно сказать, и много о чём поспорить. Но я, в отличии от тебя, не употребляю слова типа "рашка", "хохлостан" и прочее. Не удивлюсь если у тебя в словарном запасе есть так же рашисты и путлер. Вот вообще не удивлюсь, узнаю таких людей сразу.
Чел. Винда уже лет 20 тут бизнес ведет. Точнее вела. Думаешь они не знают как люди здесь пользуются их товаром? Рашка у тебя в голове, правильно минусуют)
https://habr.com/ru/company/vdsina/blog/543160/
Да и времена нонче такие, что я хочу купить, а меня не пускают в магазин из-за места прописки.
Нихуя ты не помог. Единственный, кому ты помог, - это Майкрософт. Ты хоть понимаешь, что ты сажаешь людей на их продукты? Потом они не смогут без MS Office, начнут покупать лицензии ублюдского продукта, документы которого несовместимы с прочими редакторами.
С хуя ли не в счет? Современный линукс более дружелюбен к пользователю, чем винда.
Искоренить пиратство довольно легко: перестать учить людей пользоваться коммерческим софтом и не создавать средства взлома этого софта. И все, корпорации соснут. Или ты думал, что пиратство им не на руку?
В том, что если я привык к винде, то, став руководителем компании, я куплю лицензию. Или буду требовать от руководства того софта, с которым я умею работать, и мне купят лицензию. И те документы, которые я создам, будут адекватно работать только с коммерческим софтом. Корпорасты думают на два шага вперед.
У одного дистрибутива одни болячки, у другого - другие. Бредятина, короче говоря. Юзерфрендли только винда в данный момент.
Манжаро и Минт умеют выбирать драйвера при установке или из системы в графическом меню. Винда, кстати, такого не делает - либо иди сам искать и скачивать, либо кушай, что дают.
Когда у нашей конторы отозвали лицензию Партнеров Майкрософт - шеф сказал что можно делать с ключами что угодно, а там все версии вин серверов до 2019, офисы про до 2019, вин 10 , визио и прочий софт типа шарпойнтов.
Честно не в читывался в соглашение и почему шеф теперь не держался за ключи)