Я бы на месте твоей компании тебе яйца оторвал.
По сути ты сейчас украл не у Микрософта, а у своей конторы :)
Тут не борьба главное, а помощь. Возможность есть, помог.
Буду выкладывать ключи по мере возможности. Может есть пожелания по ключам?
Поподробнее про наказание можно? Ключ в итоге в бан уйдет, так что это медвежья услуга, а не помощь
В бан не уйдет. Проверено не одним годом опыта. Это может только грозить проверкой компании (которой уже нет) на предмет кол-ва компов с активацией.
И еще. Забаненый ключ просто не активирует офис, но активированные офисы этим ключом будут продолжать работать без всякий сообщений и проблем.
граждане, вопрос полон наивности, но все же - не могу найти мсдн дистрибутив microsoft office 2016 pro с МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИЕЙ. Да, ставлю на терминальный сервер, да, я порочен и своих пороков не стесняюсь. Или идея установить этот продукт на терминальный сервер в принципе неверна?
Ну и нах вы это делаете? Раздали бы по знакомым и всё. Иначе в в бан ваши ключи уйдут, и пост ради плюсиков окажется медвежьей услугой
Ну и нах вы это делаете? Раздали бы по знакомым и всё. Иначе в в бан ваши ключи уйдут, и пост ради плюсиков окажется медвежьей услугой
Привет, а нет ли ключа для обычного Ворда( который на десятке стоит)? *Купила ноут, а , как студентке, денег не хватило на покупку ключа к ворду. Тяжко без него рефераты делать. Буду благодарна, если создадите ещё и с таким пост?
Привет, а нет ли ключа для обычного Ворда( который на десятке стоит)? *Купила ноут, а , как студентке, денег не хватило на покупку ключа к ворду. Тяжко без него рефераты делать. Буду благодарна, если создадите ещё и с таким пост?