Клятва таксита

Клянусь Вартаном, диспетчером Галиёй, Тимуром и Азизой, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующие правила ПДД и ПТС: считать научившего меня искусству управлегия ТС наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по правилам дорожного движения, но никому другому.

Я направляю пассажиров к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства ТС и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине руля автомобильного. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду подрезать дорогу пред выгодой. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы пассажира, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при поездке — а также и без поездки — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех пассажиров на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет ДПС нечестивое.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Клятва таксита

Эм-м-м... А кто такой - "таксит"?

раскрыть ветку (1)
Ну простите. Бухой писал
0
Ты да я, да мы с тобой. Пост залепим непростой
раскрыть ветку (1)
Вероятно
показать ответы
1
Весёлая компания!
раскрыть ветку (1)
В прибытии сознания!
показать ответы
0
Да прибудут теперь минусы от женщин, коим ты не вручишь руля автомобильного. Во веки Пикабу. Крантец.
раскрыть ветку (1)
Во имя зажигания!
показать ответы
Второй был?
показать ответы
Короче вся эта дичь по синьке в голову лезет. Мой психотерапевт сказал, что надо это изливать. Вот и лью. Эта - не пейте за рулём!!! Это, кстати, для минусов 3
Там, короче, пост промелткнул про гимн таксистов и чот в голову ударило. Короче к таксистам и врачам отношения не имею. И срать - минусанут или нет. Это, кстати, комент для минусов минус 1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы