128

Клуб моделистов

Клуб моделистов Перевел сам, Комиксы, Юмор, Клуб, Моделизм, Bgowenart

Комиксы

68.8K пост44K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

41
Автор поста оценил этот комментарий

По неизвестной мне причине, автор недавно удалил свой профиль и все комиксы с Реддита. Это последний, который я сохранил.

показать ответы

Копипаста-профессионал отыскался, набил постов с чужим контентом.

раскрыть ветку (1)
7

Переводы по определению не могут считаться копипастой. Это вполне себе вид авторского контента, на который есть спрос на любых развлекательных порталах. Не вижу никаких проблем в создании подобных постов.

показать ответы

Не агрессия, а непонятка, зачем сюда тащить чей-то контент, когда кто хочет, может сам зайти на реддит и посмотреть там всё что душе угодно.

Или что у нас, реддит нынче по талонам и чел несет искусство в массы таким образом?

раскрыть ветку (1)
12

Почему сегодня уже второй username одногодка с нулем постов учит меня как правильно посты на Пикабу делать?

показать ответы

Уже давно изобрели Яндекс переводчик картинок. Не благодарите.

https://www.reddit.com/r/PeterExplainsTheJoke/comments/1ciuy...

А какой-то переводчик, по-моему Гугл, прямо на исходной картинке подписывает перевод, что видно оригинальные слова и переведенные.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Замечательно. Расскажите людям об этом. А я продолжу переводить и выкладывать комиксы, потому что мне это нравится.