2088

Клуб анонимных 1С программистов.

Клуб анонимных 1С программистов.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

учу пока,думаю стажером через месяц пойти...Уфа 1с стажер нужен кому?)

раскрыть ветку (45)
63

не ходи.

из тебя там одинэсника сделают.

раскрыть ветку (16)
34

Оттуда не возвращаются...

раскрыть ветку (15)
3
И таки не потому, что там плохо, коллега :)
ещё комментарии
33

Лучше сразу героина навернуть.

4

Как-то от безысходности пару лет назад тоже в Уфе искал подобное, сходив на собеседование в крупную фирму на 50 лет СССР понял, что это рабский труд с деградированием навыков реального программирования, а также почти отсутствие зарплаты как таковой на период стажерства и уехал на поиски в москву. Так что лучше не соваться в эту сферу, но это мое мнение..

раскрыть ветку (6)
13
Ну не скажи. На счёт зарплаты хз как у вас там, но программисты 1с в странах СНГ являются очень востребованными, по понятным причинам. Более востребованы разве что сисадмины. Плюс никто не мешает в свободное от работы время кодить на чём угодно.

Ну и моё ИМХО, для своих целей 1с является отличным инструментом, а серьёзные 1с прогеры ценятся не меньше других.

1

дело в том, что в сфере 1с не только много некачественных специалистов но и огромное количество рутинной и малооплачиваемой работы. к примеру в мелкой фирме разгрести говно в учете, допилить печатную форму, сделать простенький отчетик. но реально сложные задачи существуют.

1

У меня травма позвоночника-поэтому вынужден сменить место работы.физический труд теперь противопоказан.позвонил сослуживцу программисту -он рассказал про 1с,но он в Казани работает...Поэтому тут как бы выбор невелик,ибо с++ либо питона учить -надо будет много времени и не устроюсь я ни на какую работу пока не вникну полностью и не научусь работать,а с 1с можно как то вывернуться.Фирмы название не помнишь?

раскрыть ветку (3)
0

В прогерстве главное понять БАЗУ, т.е. получить основные навыки программирования. С какого языка начинать получать эту базу несомненно важно - разный порог вхождения, возможности и особенности языка нужно учитывать. НО! Имея на руках базовые навыки программирования в большинстве случаев вы без проблем сможете перейти на другой язык за короткий срок. Я сам начинал с СИ(без плюсов) - никаких наворотов, простенькие консольные программы прекрасно обучают основам.  

0

Если не изменяет память, то вроде бы "Софт-Сервис" называлась компания. По-сути в путь любого из языков программирования можно влиться очень быстро, много литературы и немного практики, и уже через некоторое время вполне можно выполнять простейшие задания на фриланс-биржах. А затем с уже на практике подкрепленными знаниями и с некой уверенностью в себе можно покорять карьерную лестницу. Но конечно для этого нужно иметь за спиной как минимум начальные знания методов программирования и алгоритмов. Может еще чего упустил, но не суть..

0

Python насколько я понял достаточно лёгок для вхождения, уж точно легче плюсов, за пол года-год нормально изучения и практики джуниором устроится можно, проблема в том, что не в крупных городах питонских вакансий не очень много

0
DELETED
Лол, как успехи?
0

иди иди. Потом в мск или в спб уедешь и будешь атстатыщ получать

0

Ищу стажера в Иркутске. 

раскрыть ветку (13)
0
DELETED
Готов стать стажером.

О себе: wanna be программист-ни знаний,ни опыта.

xD

раскрыть ветку (12)
3

я тебя не возьму. ты будешь на работе Пикабу листать.

ну а если серьезно, то ты из Иркутска? опыт в программировании вообще есть?

раскрыть ветку (11)
0
DELETED
Из Иркутска. нет. Только ковыряния в Cms =С
раскрыть ветку (2)
1

обучить тонкостям и нюансам 1С можно, а вот мыслить как программист, держать все механизмы в голове, уметь работать с этим, знать предметную область - это должно впитываться если не с молоком матери, то уж явно в студенческие годы.

я откажу тебе только лишь по той причине, что я не готов тратить свое время на обучению программированию. Вот если бы ты имел хоть какой-нибудь опыт программирования на любом языке - не важно каком, или хорошо разбирался в предметной области: финансы, торговля, производство, то я бы с удовольствием взялся обучать тебя именно механизмам 1С, тонкостям настройки и доработки конфигураций. И тогда на выходе мы бы имели неплохого специалиста, способного решать реальные задачи автоматизации предприятий. 

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это лучше,чем мы вам перезвоним)
0
DELETED
Но я отличный эникейшик)

разобрать,настроить пк и смартфоны-легко.

Из бонусов законченное высшее(бакалавр)

раскрыть ветку (7)
0

Я тебя разочарую: высшее нахрен в этой отрасли не нужно, можешь им задницу подтереть. В Украине уж точно, у вас там не особо другая ситуация. 

Какой толк от кодера, если он говно? Лучше уж дать человеку тесты+интервью на теорию, чем всякие бумажки смотреть.

раскрыть ветку (6)
0

за всю мою карьеру (8 лет) программиста у меня всего один раз поинтересовались, а какой у меня средний бал? я ответил 3,6. у меня спросили, а что так мало? я ответил - работал. и все. меня взяли.  

раскрыть ветку (5)
0

Не все верят, что это правда. А особенно жаль тех, у кого родители свято верят в полезность ВО. Они ведь не понимают, что люди, которые преподают даже Си обычный в универах, не имеют практики и сухую теорию, иногда неверную, заставляют зубрить. А после, люди не могут даже змейку как на нокии в консоли реализовать. 

Говорю, как человек, который прошел через разногласия с родней.

ПС адовые занятия были, когда в 2010 году заставляли в универе на одноядерках с ХП запускать досбокс и си билдер. Никакого буфера и мышки, хардкор-мод on)

раскрыть ветку (4)
1

Высшее образование очень важно для саморазвития. но оно не является критерием для приема на работу. 

раскрыть ветку (3)
1

Я бы так не сказал. Для саморазвития важно самое обычное упорство и умение гуглить. Все, больше не надо. Главное не лениться. 

А универы - пустая трата времени. Я был в двух, оба выбесили. В одном учили материал по книгам 86 года(аналоговые АТС, которых в городе уже нету). В другом некомпетентность преподавателей зашкаливала. Элементарно сраная философия, которая меня завалила: дала все группе написать свое мнение, касательно отношения к философии как к науке. Я вполне аргументированно написал, что даже за науку не считаю. Привел примеры, что есть наука и так далее. Преподаватель поставила незачет и назвала мое мнение субъективным. 
Но ладно еще философия, я мог бы заплатить за нее(коррупция все процветает). Математичка не умеет объяснять вообще, в интернете понятнее на форумах. 
О чем тут говорить? Мой выбор самообразование, саморазвитие.

раскрыть ветку (2)
0

университет - это универсальное образование

ты точно в универе учился? как нызывается, в каком городе?

раскрыть ветку (1)
ЛогичноЕслиНеДумать

а сложно в целом?

я просто в программировании вообще никак, в школе даже нихрена не понимал особо)

все облизываюсь на зп 1с программистов)

раскрыть ветку (2)
0
Те, кто облизываются исключительно на зарплату как правило нифига не достигают. Просто в силу того, что для того что бы получать приличную зарплату сначала нужно дофига времени посидеть на дошираке.
0

так возьми да попробуй. Вот тебе вводные лекции http://files.spec8.ru/main_materials/BonusesSpec8RU/Open/dba...

Питер, Продам гараж.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы