Ой, похоже, у вас включен блокировщик рекламы, который скрывает партнерский пост 😢. Чтобы его увидеть, отключите блокировку

Какие книги по психологии читают россияне: топ самых популярных

По данным Авито, спрос на психологическую литературу в России этой осенью вырос на 23%. В топ вышли бестселлеры про взаимоотношения, личную эффективность и позитивное мышление — перечислили их в посте.

Какие книги по психологии читают россияне: топ самых популярных

Самый заметный рост продаж на платформе у книги Ольги Примаченко «К себе нежно»: в течение сентября-ноября покупки бестселлера выросли сразу на 38% относительно лета прошлого года. В число популярных книг также вошли бестселлеры Михаила Лабковского «Хочу и буду» — рост продаж составил 28%, и еще одна книга Ольги Примаченко «Всё закончится, а ты нет» — продажи выросли на 29%

Топ психологических книг (по росту продаж осенью этого года по сравнению с прошлым):

1. 38% —  «К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя», Ольга Примаченко

2. 29% — «Всё закончится, а ты нет. Книга силы, утешения и поддержки», Ольга Примаченко

3. 28% — «Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым», Михаил Лабковский

4. 23% — «Я не могу без тебя. Как выбирать подходящих партнеров и не терять себя в отношениях», Екатерина Хломова

Кроме того, по данным крупного издательства Эксмо, в топ-20 самых продаваемых книг на онлайн-платформах с начала года тоже вошли 10 книг, посвященных психологии. Самой популярной книгой  стал бестселлер «Кафе на краю земли. Как перестать плыть по течению и вспомнить, зачем ты живешь» Джона Стрелеки.

Топ-10 популярных книг по теме психологии по данным Эксмо:

1. «Кафе на краю земли. Как перестать плыть по течению и вспомнить, зачем ты живешь», Джон Стрелеки

2. «Не мешай себе жить. Как справиться с проявлениями саморазрушительного поведения», Марк Гоулстон, Филип Голдберг

3. «Психосоматика: тело говорит. Как научиться слушать свое тело и подобрать ключ к его исцелению», Екатерина Тур

4. «Роман с самим собой», Татьяна Мужицкая

5. «Психология влияния. Как научиться убеждать и добиваться успеха», Роберт Чалдини

6. «К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя», Ольга Примаченко

7. «Осколки детских травм. Почему мы болеем и как это остановить», Донна Джексон Наказава

8. «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили», Адель Фабер, Элейн Мазлиш

9. «Ты — причина. Почему мы всегда получаем то, чего заслуживаем, и как навести порядок в семье и в жизни», Юлия Ивлиева

10. «К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя», Ольга Примаченко

Читайте все свежие новости Авито на Avito.Live.

Реклама ООО «КЕХ еКоммерц», ИНН: 7710668349

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги