Ох, вспоминая о легендах: мы с другом, тогда малые еще, лет по 10 нам было, часа 4 играли в компьютерном клубе, проходя миссии. Тут подошел взрослый парень с предложением "Хотите расскажу один чит, чтобы в другой город перенесло сразу?". Мы, естественно, жутко заинтересовались и с криками "да да да!" уговорили его показать чудо-баг. Он сказал, что нужно в определенном месте, в определенную стену стрельнуть в упор из базуки...что было дальше, я думаю, всем понятно :D А так как в той версии игры, что была установлена в нашем компьютерном клубе, нельзя было сохраняться - данное воспоминание отложилось у меня до сих пор.
раскрыть ветку (1)
В кавычки надо такую ложь хотя бы ставить. Иначе создается впечатление неосведомленности автора о предмете своего же поста.
раскрыть ветку (1)
если я не ошибаюсь, в конце после того, как Клод разфигачевает вертолет, и происходит диалог с Марией, экран темнеет, она признается ему в любви и через пару секунд выстрел, кто-то из них получается друго-го убил
раскрыть ветку (1)
не ожидал увидеть статью про Клода, ведь все больше фанатеют от Томми Версетти
а про Клода я рад почитать) спасибо за пост)
а про Клода я рад почитать) спасибо за пост)
раскрыть ветку (1)
Клод первый персонаж за которого я играл в ГТА) тогда, когда мне было 12 лет, я думал что он очень крутой!) Именно из за этого наверное он остался в памяти)
показать ответы
Ну сейчас то игру можно пройти на эмуляторе)
Либо на компе PS2 версию, либо на телефоне/планшете PSP версию.
Либо на компе PS2 версию, либо на телефоне/планшете PSP версию.
раскрыть ветку (1)
Мне всегда доставляли вот такие маленькие сюжетные "нити", которыми связаны GTA III, Vice City и San Andreas. Все эти персонажи, которые были только мельком в одной игре, но потом оказывались значимыми в другой. Все эти связи придавали истории целостности, неразрывности, придавали ощущение, что играешь фактически в одну игру.
GTA, собственно говоря, поэтому и стала столь популярной. Игра по своей сути делится на несколько слоев: у тех, кому хочется побегать, пострелять, понарываться на неприятности с полицией и не только, всегда есть возможность это сделать, игровой мир немаленький, куча оружия, читы в помощь; для тех же, кому важен в первую очередь сюжет, GTA предлагает взглянуть на чуть ли не драму, в которой переплетаются несколько историй в весьма экстравагантной манере.
P.S.
Никогда не забуду своих ощущений, когда в SA, в Las Venturas, в миссии где-то на скотобойне (а точнее, в морозилке), во время перестрелки Кен Розенберг кричит "Like good old times, Tommy, ha?!" На что CJ отвечает "Tommy?! Who the fuck is Tommy?"
GTA, собственно говоря, поэтому и стала столь популярной. Игра по своей сути делится на несколько слоев: у тех, кому хочется побегать, пострелять, понарываться на неприятности с полицией и не только, всегда есть возможность это сделать, игровой мир немаленький, куча оружия, читы в помощь; для тех же, кому важен в первую очередь сюжет, GTA предлагает взглянуть на чуть ли не драму, в которой переплетаются несколько историй в весьма экстравагантной манере.
P.S.
Никогда не забуду своих ощущений, когда в SA, в Las Venturas, в миссии где-то на скотобойне (а точнее, в морозилке), во время перестрелки Кен Розенберг кричит "Like good old times, Tommy, ha?!" На что CJ отвечает "Tommy?! Who the fuck is Tommy?"
раскрыть ветку (1)
ДА) так и тревор завалил джонни( вроде в гта 4 был главным персонажем, но так нелепо умер в 5ой части из за какой то шмары
Сорри, что под топовым, но больше никого не удивило наличие в GTA 3 вертолета, которого там отродясь не было (управляемого)? Чей-то друг купил гта 4? За семь лет до выхода? Или имеется в виду Вайс Сити?
раскрыть ветку (1)
Эм... Я тебя расстрою, но Рокстар в четвертой части перезапустили свой континуум. Вообще, в 2009-2012 это сделали все кому не лень - Киновселенная Марвел, DС Comics, Devil May Cry... Но суть в том, что GTA III не относится к GTA IV вообще никак, если не считать пары пасхалок. Даже Либерти-Сити в них очень разные. Так-то.
раскрыть ветку (1)
Да, ошибка моя, осознаю) А я в гта 5 гулял по гроув стрит) там даже миссия была на гроув стрит)
показать ответы
Да. На три года раньше карьеру начал.
А почему не играл то? Если любишь gta3 то и либерии сити не разочарует)
А почему не играл то? Если любишь gta3 то и либерии сити не разочарует)
раскрыть ветку (1)
Посмотрел вики. Офигеть. Оказыватся что Клод, что Тони Саприани - оба из начала нулевых o.o
раскрыть ветку (1)
Тони саприани пораньше был) если рассматривать сюжет либерти сити сториес (не играл в нее), а Клод вроде в начале выполнял миссии Тони
показать ответы