Клинические смерти.
Попросили товарищи тут рассказать как благодаря моей дурости я несколько раз чуть не отправил себя на тот свет.
Первый случай произошёл летом 1993 года у деда под Одессой в селе Кара Бугаз. Деду гуманитаркой прислали ампулы какого то китайского лекарства на меду. От чего или для чего оно было уже не помню но в профилактических целях нам с братом дали попробовать. Зачем я решил что можно выпить их всех я уже не помню. Но это решение потом аукалось мне последующие 11 лет. Короче я выпил 11 штук. После чего у меня закружилась голова и я решил что пора вздремнуть. В таком виде меня и нашли. В сознание не приходил. На машине доставили в белгородскую больницу где спустя пару дней я и очнулся. После чего и узнал что от отравления я на 2 минуты и 4 секунды косплеил Буратино.
Благодаря этой своей оказии у меня пошли аллергические реакции на всё и вся. Краткий перечень:пыль, цитрусовые, морепродукты, шерсть собак кошек, лошади, пыльца. Если от большинства аллергий вред был только насморк, то цитрусовые и морепродукты приводили к остановке дыхания.
Оставшиеся 5 клинических пришлись на мудаков-родственников, которые клали хуй на предупреждения и "ну он только попробовал", "да врёти вы, ничего не будет" и тд. Эксперименты заканчивались скорой и больницей.
Итогом таких экспериментов стало то что я родню не вижу и не горю желанием.
Суммарно сколько раз я так попадал я честно вспомнить не могу но 5 раз скорая не успевала и меня откачивали в реанимации. где в детскую карточку ставили "звезду" и говорили что " рубашке родился".
В 15 лет начал проходить курс иммунотерапии и с 17 лет аллергены прошли.