Кликер на Raspberry

Уважаемые знатоки, раньше я покупал мышки с загружаемыми в них макросами, чтобы в онлайн играх можно было не раздражая античит делать на мышке макросы на клики (эмуляция нажатия клавиш клавиатуры), но тут у меня родилась идея, что мышь от навороченного бренда может быть заменена на какой-нибудь raspberry pico, с питоновским скриптом на борту который бы иммитировал нажатия клавы при этом определяясь в системе как usb-hid устройство (имитация клавиатуры), подскажите какую модельку raspberry взять для этого, чтобы она была маленькая, без всего лишнего (пару кнопок на ней для запуска-остановки макроса в цикле) и подключалась по USB, заранее благодарен за советы.

Arduino & Pi

1.5K постов20.9K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещается:

• Добавлять посты не относящиеся к тематике сообщества, либо не несущие какой-либо полезной нагрузки (флуд)

• Задавать очевидные вопросы в виде постов, не воспользовавшись перед этим поиском

• Выкладывать код прямо в посте - используйте для этого сервисы ideone.com, gist.github.com или схожие ресурсы (pastebin запрещен)

• Рассуждать на темы политики

• Нарушать установленные правила Пикабу

1
Автор поста оценил этот комментарий

Raspberry pi zero 2w.

Pico не бери.

Вопрос. А чем например могут помочь эти макросы в онлайне

раскрыть ветку (1)
1
в lineage крафтить соски вручную - грустная и долгая история, опять же бегая магом кидать денс с бд каждые 2 минуты с другого окна - геморно, гораздо комфортнее запустить БД на ноуте и поставить кликер на денс каждые 2 минуты
0
DELETED

уже лет 40 существуют программы кликеры,только все макросы вычисляются и банятся,решил хомяков нагреть?

раскрыть ветку (1)
1
вычисляются софтвареые кликеры которые софтварно эмулируют нажатие кнопок, хардварный кликер не вычислишь т.к. он работает на уровне драйвера
показать ответы
8

достаточно одной таблэтки дуинки. минимально Attiny88 умеет прикидываться HID-устройством или DigiSpark (ATtiny85). та вообще в виде USB-донгла есть в природе. у меня такая фласки по таймауту прожимает в PoE.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
спасибо огромнейшее за подсказку про существование этой платки, это именно то, что нужно!
показать ответы
0

Там кажется из за пинов 4 кнопки максимум.

раскрыть ветку (1)
0
я сейчас почитал про этот донгл и просто влюбился в него, уже заказал его и тактовых кнопашек
1

Тебе сколько программируемых кнопок надо?

В принципе на алике рубликов за 900-1500 есть клавы программируемые кнопок на 8-10

А так в гугле запрос "usb hid клавиатура на ..." подставляешь любую железяку, ардуинку и тд.

Еще прикольная штука mjoy и ему подобные, там куча вариантов но больше заточенные под игры. Например был вариант сделать тумблер, который пока включен по кругу спамит скрипт и тд.

раскрыть ветку (1)
0
сначала я по этому пути и пошел, но там совершенно нет описания возможности макросов, не хочется напороться на говно которое не умеет в циклы и просто биндит клавиши, хочется гибкости (для запуска и остановки макроса мне и одной клавиши за глаза)
8

достаточно одной таблэтки дуинки. минимально Attiny88 умеет прикидываться HID-устройством или DigiSpark (ATtiny85). та вообще в виде USB-донгла есть в природе. у меня такая фласки по таймауту прожимает в PoE.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
воооот, мне такой функционал и нужен, жмякать кнопки в цикле по тайм-ауту прикинувшись клавиатурой
показать ответы
7

Ээээ, расдбери, серьезно?

А чем самый дешевый клон ардуинки за сто рублей ведро не подходит?

раскрыть ветку (1)
0
да может и подходит, откуда мне знать? для того я и спросил у знатоков
показать ответы
0
DELETED

думаешь самый хитрый?

раскрыть ветку (1)
0
да
0
USB-кликер. На малинке. Мир ебанулся, мир сошёл с ума!
А, нет, всё нормально: это одна особь хохмосапиенса только.
Возьми любой USB-донгл с нормальным SDK, например nRF52840: будет существенно дешевле (раз примерно в 6) и столь же эффективно, как на малинке.
Все необходимые примеры есть в SDK. Чип достаточно пухлый чтобы туда ещё и параметризацию вкрячить.
раскрыть ветку (1)
так уж и "любой"?
показать ответы
0
DELETED

ну да,особенно когда кнопка появлятся рандомно

раскрыть ветку (1)
я хз где у тебя там че рандомно появляется, меня интересует lineage, там в интерфейсе рандомные кнопки не появляются
показать ответы
3

Ненавижу подоров. Читер, как два пидора.

раскрыть ветку (1)
Читы и автоматизация - разные истории
показать ответы

Автоматизация игрового процесса, равно пидорству и читерству. Поскольку обесценивает время честных людей затраченное на прогресс в игре, обесценивает внутри игровые ресурсы, дает преимущество, скилл прокачивать не способен, победишь макросом. Тьфу на тебя. Дать бы в морду тебе и обоссать, жаль по ip вычислить не могу.

раскрыть ветку (1)
максимально похуй на обесценивание чужого времени "честных людей", моя задача получить от игры фан, а каким образом я этого достигаю - никого не должно ебать
показать ответы
1
DELETED

хрен там,периодичность вычисляется на раз

раскрыть ветку (1)
ставишь в скрипт рандомную задержку при нажатии и вопрос решен
показать ответы

Темы

Политика

Теги