Клиенты Yota/Мегафон/Т-банк/Яндекс/МТС/Авито

Мой стаж работы с людьми в поддержке 6 лет. На текущий момент я уже уволился из этих компаний и хотелось бы уже выговориться по поводу многоуважаемых клиентов.

«Люди», когда же вы поймете, что мы не железные и не в силах выполнять все ваши требования и слушать ваше вечное нытье? Когда вы будете использовать уже свою голову, чтобы думать, что вы пишите и как вы пишите?

Понимаю, что сейчас время диванных критиков, все короли и для вас поддержка - это люди, которые с чего-то обязаны вам. Д ничем они вам не обязаны, снизьте уже свою планку и общайтесь, как люди. При этом это не зависит от той или иной компании, вы вечно всегда недовольны, вам всегда всего мало. Жадность губит человека.

Хочется отметить, что есть и адекватные люди, которые относятся с пониманием и человечностью, они знают, что иногда нет возможности решить вопрос здесь и сейчас и требуется на решение вопроса время. Именно для таких есть желание помочь и радовать их.

Оскорбления, угрозы, проклятия(было и такое на опыте) - разве это адекватные люди?

Иногда хочется действительно взять и прийти к вам на работу, чтобы выносить мозг и требовать невозможное у вас, будет очень интересно посмотреть, что вы сделаете.

А как вы оцениваете операторов, ну это вообще снос головы. Казалось бы, оценить очень легко и всё предельно понятно, но нет. Обратите внимание, что при оценочной форме, вы исключительно оцениваете работу сотрудника. Ни компанию, ни бота, ни услугу – только работу оператора и никого более.

Подведем итог: более работать с людьми нет желания, хотя я очень добрый по себе человек и мне всегда хотелось помочь людям, но именно из-за таких «людей» сотрудники и ломаются психологически. Спасибо за внимание. ;)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы