8167

Клиентоориентированность lvl80. Алтай

Навеяло постом https://pikabu.ru/story/_6076026 с хамским общением хозяев.

Скрины общения владельцев Гостевого дома с гостями на Алтае.

На кого в конце концов рассчитан гостевой дом - загадка, может на собак?

"Отдыхала" подруга, возмущалась я, извините)

820
Автор поста оценил этот комментарий

"Здесь для вас нет золотые унитазы в общем."

В фонд золотых цитат.

раскрыть ветку (1)
466

Кстати, когда подруга приехала со своим парнем (парень иностранец, говорит на англ.), хозяева закатили глаза и выдали "Оо, опять понаехали, будут тут золотых унитазов требовать". Ребята хотели просто чистый)

показать ответы
1066

Вот поэтому я не хочу отдыхать у нас в стране. Сервис уровня "жри, что дают". Хочешь хороший сервис-плати в 2-3 раза дороже чем на всех популярных курортах.

раскрыть ветку (1)
528

Это глубинка, не дошло до них еще, как бизнес делается) Поэтому я всегда беру квартиры.

показать ответы

Мы сдаём часть дома 2 этажного народ на Соловки по пути едут.Людям лень подниматься на 2 этаж,всякие отзывы бывают.Тут недавно приезжали мужики им не понравилось что рядом был ЖД вокзал и что ночью ездят поезда и что молодеж ездит на мотоциклах а другим всё понравилось и ЖД вокзал не мешал.Нашим людям лишь бы гадость написать хотя в лицо с улыбкой говорят что всё им понравилось.

раскрыть ветку (1)
62

ЖД и молодежь от хозяев никак не зависят) а вот чистота и минимальные удобства вроде полотенец - да!)

показать ответы
63

Так они хлебают и радуются. "Нас попросили доплатить, мы и доплатили, что же делать". надо было не доплачивать, а звонить в букинг и сообщать что отказываются заселить при наличии брони

раскрыть ветку (1)
116

ну позвонили бы они в букинг, а ночевать потом где в этой глуши?

показать ответы
DELETED

А по моему всё верно, заебали дохуя хотеть и нихуя платить. Когда юзеры адекватно общаются, нормально реагируют, хочется решать вопрос. Когда начинается полив говном в отзывах без попытки донести проблему на месте, ну как-то иди на хер...
Я хуево кукуево на Алтае тусовался. Осознавал сколько бухих ублюдков там зависает и какое у админов отношение к юзерам. Это просто по человечески очевидно. Спасибо, что не в яму срать, да душ под замком за какие-то копейки плюс минус 1000р во время сезона.

раскрыть ветку (1)
19

На месте решать с этими людьми не получается, т.к. ни простыней, ни полотенец дополнительных они давать не хотят. Ну а про чистоту, как бы, и так должно быть понятно..

65
DELETED

Бля. В субботу вылет на Алтай...

раскрыть ветку (1)
84

Название гостиницы вы видите, где не стоит останавливаться))

А об Алтае у подруги только лучшие впечатления!

показать ответы
370

Я тут читала отзывы наших туристов которые отдыхали в Париже.Для них минус был что телевизор не показывал российские каналы.Нахрена в Париже вообще телек смотреть

раскрыть ветку (1)
127

ага, из разряда "в номере нет биде" ))

показать ответы

Вы приехали в хуево-кукуево, Вы думаете там вам яйца вылизывать будут за 800 рублей сутки?

раскрыть ветку (1)
32

не надо яйца лизать, унитаз помойте хотя бы.

показать ответы
26
АБВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУ
Не люблю когда негативные отзывы оставляют те кто не пользовался услугами. Отзывы должны отражать реальный опыт
раскрыть ветку (1)
29

Отзывы взяты с букинга, там их оставляют реальные гости.

six seven
Я как бывший сотрудник гостиницы скажу что описан конечно полный Пиздец, но хозяин в чем-то прав. Люди выбирают самыее дешевые предложения и потом предъявляют ебаные претензии, от того что им вид не нравится (хотя сами захотели съэкономить и выбрали вид во внутренний двор, но это легко решается при наличии свободных номеров), до того что "я не хочу позавтракать с китайцами" и "почему под окном так громко шумят" (а балкон и закрыть не судьба?).
раскрыть ветку (1)
15

Когда человек в объявлении указывает шикарный вид, а по итогу из окна забор - жалоба вполне оправдана. Да и в самых дешевых предложениях вполне адекватно ждать, что хозяева хотя бы мусорное ведро за прошлыми постояльцами вынесут и полотенца предоставят (хотя бы два).

показать ответы
4

Люби пиздец странные.. оставить отзыв бегут на букинг, а почитать те же самые отзывы перед бронированием на том же букинге не могут. Wtf?..

раскрыть ветку (1)
7

посмотрите даты, гостиница работает с середины июля, вполне возможно, их просто не было

показать ответы
17

Ну по сути да, что Вы хотели за заказ двухместного номера за 800 р.

Ну давайте погуглим:

Гостиница на 6 номеров (20 мест). В гостинице 2-4 х местные номера, кухня, санузел с душем.
2-х местный номер в гостинице — 700 р. /чел. Общая кухня. Удобства на этаже.

Эм, не понял, если не на букинге заказал, то дешевле?

оборудованная кухня
душ с горячей и холодной водой;
европейский туалет;
постельное белье, чистое полотенце;
парковка во дворе.

Господи, душ даже с 2 типами воды, да это рай за 1500 в день(сарказм).

Питание: на заказ приготовим блюда алтайской кухни. Можно купить свежую баранину, молоко, кисломолочные продукты. В 300 м находится кафе (центр села Курай).

То есть кушать придется платно...

Баня из 3-х отделений (до 5 чел.): 800 р. /час
В бане комната отдыха , мойка с горячим душем, парная.

В баньке попариться тоже...

Так я и не понял, за что Вы отдаете эти деньги?

За койко-место? Да в Москве и то дешевле, в Краснодарском крае ещё дешевле можно найти и лучше!

Не гостинница, а какое то непонятное сооружение с ленивыми быдло-хозяевами...

раскрыть ветку (1)
7

там номера от 11 евро до 44х. Не знаю, сколько в рублях, но вроде как не дешево за такой терем))

показать ответы

Ссылку, пожалуйста, на предложение в Москве, где дешевле и не хуже.  Я серьёзно - летаю в командировки нередко, от жилья мне нужно только душ, кровать и метро, остальное пох.  Дешевле 6к за сутки не получается выбрать.

раскрыть ветку (1)
5

6к в сутки?) серьезно? зарегайся на airbnb, будет тебе счастье)

показать ответы
А автор бизнес не собирается поднимать там ???
скрытая анти реклама, забыли добавить что через дорогу у моего ....... лучьше
раскрыть ветку (1)
4

ну если просите: у нас во Франции отели лучше, приезжайте!

18
DELETED

У нас тур с полным транспортным сопровождением. И я никогда не заказываю такси на улице, всегда через приложение.

раскрыть ветку (1)
10

вот подруга тоже по туру ездила. Уточните у гида, в какие гостиницы он вас поселит.

60

От Airbnb многого ожидать не стоит. У них в правилах написано, что владелец может просто отменить бронь в любое удобное для себя время, даже после 100% оплаты и подтверждения. У меня именно так и произошло, но они мол за это не отвечают просто могут вернуть деньги. Хотя им очень "жаль". Они себя позиционируют даже не как агрегатор, а как такое сообщество. Типа форума где можно "попроситься" пожить в чужой квартире.

Booking проводит гораздо более жёсткую политику, все ошибки при бронировании через них всегда трактовались в мою пользу. Правда это всё при условии, если владелец хочет продолжать с ними работать. А если владельцу насрать на работу с Букингом ничего не поможет. Именно поэтому Букинг перед чемпионатом предупредил всех, что не несёт ответственности за пиздец творящийся в России. У них нет никаких рычагов воздействия на хозяина квартиры который начал её сдавать неделю назад и не собирается оставаться в этом бизнесе после.

Так что только рейтинг.

раскрыть ветку (1)
15

В airbnb, на сколько я знаю, идет отбор жилья, которое публикуется. И техподдержка у них очень отзывчивая. Хозяин может отменить бронь, но это случается, когда выбираешь именно квартиру, а не отель. У меня недавно отменили отличную квартиру по причине отключения воды на время поездки.

Попроситься пожить в чужой квартире - это к Каучсерфингу. У airbnb у меня всегда был только положительный опыт, т.к. хозяева чаще всего лично тебя встречают, соответственно и лично отвечают за состояние жилья, еще и всякие ништяки вроде чая/кофе/вина оставляют.

А вот букинг -  как попадешь..

В данном "гостевом доме", куда подруга приехала, тоже не оказалось номеров, которые они оплатили только потому, что приехали они чуть позже и их отдали другим..

показать ответы
7

Если нельзя- то удалят, но это вряд ли. В отзовике что ли их поискать. 

раскрыть ветку (1)
4

Подруга отзывы на букинге не читала?)

раскрыть ветку (1)
4

Она ездила по туру, да и отзывов еще не было

Вы бы ссылку дали, зашли бы и мы пообщаться с этим хамлом.

раскрыть ветку (1)
4

Это скрины из букинга. Не знаю, можно ли здесь публиковать ссылки..

показать ответы

а ты зайди в его профиль и будешь в шоке.

раскрыть ветку (1)
2

Он, видимо, не первый раз такой вежливый. Все посты в минусах..

0

За 35 € снимал в Тулузе прекрасный двухместный номер.

раскрыть ветку (1)
1

В Тулузе даже дешевле найти можно) Я сейчас квартиру в хорошем районе Питера за 30 € сняла)

показать ответы
7

Норвегия. Сарайка или номер в кемпинге с двухярусными кроватями 700-900 крон (в рубли - умножить на 8 ) и выше, удобства - общие, уборка номера перед выездом - самостоятельно! или 200 крон сверху за уборку. Постельное белье за доплату, 150крон что ли за место. И это по всей Норвегии. Духовность! Скрепы! Европа!

раскрыть ветку (1)
1

Вы тогда заодно норвежские средние зарплаты с русскими сравните.

показать ответы
0

Думал я туплю. Просмотрел пост ещё раз.

Там же, конкретно, скрины отзывов с букинга. И там написано, какой владелец мудак. Вы ожидали чуда? Что, именно, при Вашем визите он поймёт, что жил не так?

раскрыть ветку (1)
0

Гостиница была открыта с середины июля примерно по середину августа. Вполне возможно, что люди ее бронировали в то время, когда отзывов еще не было. Да и в том районе гостиниц других нет.

0

и прожиточный минимум....100 тысяч в норвегии это примерно как 10 тысяч в России. если ориентироваться по ценам услуг.

раскрыть ветку (1)
0

Ну у нас, во Франции, прожиточный минимум около 1300, что на рубли около 100 000. В Норвегии, скорее всего, выше.

Нет. Не норм. А ты думал, что за 800 рублей будут лебеди, на кровати, с балдахином, и шведский стол?
Как дети, ей богу.
Мне-то, вообще, похуй. Я, в таких шалманах, не живу. Стараюсь, по крайней мере.
Если б вы, к нему, не ехали, за халявой, этот мудила давно бы уже ремонт сделал, и стал более приветливым. Дороже, но качественнее.
А так-то что? Хавайте, раз готовы.
раскрыть ветку (1)

За какой халявой? помыть унитаз и вынести мусор за последними постояльцами - это бесплатно, никаких финансовых вложений от хозяина не требует!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги