2975

Клиентоориентированность

Клиентоориентированность
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
168
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Иногда бомбит, скачаешь игру на бегу в поездку. Не онлайн. А потом начинаешь играть а там ОЛОЛО ПОДКЛЮЧИТЕСЬ К ИНТЕРНЕТУ У ВАС ЕГО НЕТ ВАМ НЕЛЬЗЯ ПОТОМУ ЧТО У ВАС СРАНЫЙ МАГАЗИН НАШИХ СРАНЫХ ТОВАРОВ НЕ ЗАГРУЗИТСЯ!

раскрыть ветку (31)
61
Ещё и иногда издевательские надписи приделают в стиле "21 век всё же". Ух, горииит, прям чувствую причину глобального потепления.
31
Нещадно плюсую
ещё комментарии
6
Душка компании

Именно поэтому я предпочитаю книги

раскрыть ветку (22)
59

а как там играть то?

раскрыть ветку (21)
12

Загадываешь число(или два) где первое это страница, а второе строка, и читаешь что там написано, это твоя дальнейшая судьба.

Если число больше чем число страниц или строк, делаешь круг.

раскрыть ветку (3)
7

Ага, в последний раз, когда так делала, выпало что-то типа "без головы жить можно, но сложно"

До этого - предложение говна на лопате.

Не, в следующий раз буду гадать на учебнике по мат.статистике - он-то мне дерьма не предложит, надеюсь.

1

Я фантастику читаю про космодесант. Страшно что-то :D

0
DELETED

Ну вот, я умру(

3

ээээ

одиночные игры это аналог книг, вообще-то:)

что в играх ты идёшь по сценарию, правда у тебя есть иллюзия выбора (котрого на самом деле нет, привет Матрица), что в книгах - идёшь по сценарию, правда без иллюзии выбора:)

но книги дают возможность фантазии, а игры.. ну вообще-то тоже, но не так явно:)

раскрыть ветку (14)
1

Бывало и без компьютера играли в стратегии-квесты.
Кажется, у меня где-то эти есть или были:
Дмитрий Браславский} Подземелья черного замка | Повелитель безбрежной пустыни.

0

К сожалению, критически мало одиночных игр вышло на смартфон

Может в книгах работает воображение, зрительная память (запоминаете грамматику), ну и развиваетесь? Не?

Ну это если не Лену Ленину читать
раскрыть ветку (7)
6
И это пройдёт
Ну так и в играх это все тоже работает, если, конечно, не в доту играть
раскрыть ветку (6)
10

намральна я уже в доту играу 4 года и харашо развет

раскрыть ветку (1)
1

Ты все катки мине слил. Я на тибя рипорт кинул. Будеш знать как самной связыватса

Так-то дота это некий аналог шахмат, там тоже есть свои стратегии, которых стоит придерживаться

раскрыть ветку (3)
3
И это пройдёт
Я скорее про сюжетную составляющую говорил, но всё же поспорю и с тобой. Доту с шахматами сравнивать по меньшей мере глупо по нескольким причинам.
1) дота - игра в основном про микроконтроль. Да, конечно, в ней находится над чем подумать, но, в основном, эти раздумья длятся считаные секунды.
это игра про то, насколько хорошо ты контролируешь своего персонажа. Как хорошо ты ластхитишь/денаишь, как хорошо ты тычкуешься с оппонентом, и как хорошо ты позиционируешь себя в драке, как хорошо ты нажимаешь кнопочки. Серьезные же стратегические и тактические действия появляются на достаточно высоком рейтинге, до которого 99% игроков не добрались. В то же время шахматы - эталонный пример пошаговой стратегии, в котором нет места ни микроконтролю, ни каким-то другим механическим навыкам. Только твой мозг, который лихорадочно раздумывает и пытается предугадать действия оппонента. Торжество разума.
2) шахматы можно сравнивать с дотой только если считать доту киберспортивную. В ином случае сравнение бессмысленно, ибо подавляющее большинство игроков заходят в доту бездумно потыкать кнопочки и поебать мамок тиммейтов.

Только игра испорчена жирной такой порцией сленга и ёбнутых названий предметов, от чего вызывает ощущение то ли шифрующихся педерастов, то ли психически больных людей, несущих просто лютейшёю хуйню на своём игропидорском языке.

p.s. - стратегия - это старкрафт. А придерживаться надо тактики.

раскрыть ветку (1)
0

В Доте есть и стратегия, стратегическая цель - разрушение базы противника, тактические задачи уничтожение башен и противника в определённых моментах, стратегия это идти по низу, отвлекая противника по двум другим лайнам. Почему нет.

А в Шахматах типа сленга нет ?

Только по памяти вспомнил:
Гамбит, Эндшпиль\Миттершпиль, Дебют, Пат, Рокировка, Цунгцванг, Шах и Мат

А как же detroit become human, где миллион решений и много концовок?
https://youtu.be/2BWFlO_cHjA
раскрыть ветку (3)
0

все эти миллион решений и много концовок предсказаны разработчиками:) ты можешь выбрать куда пойти, что одеть, кого убить и т.д. Но, например, можешь ли ты убить кого-то во время кат-сцены? или взять и подрочить? или найти шипанзе и научить её выполнять задания за тебя? список легко продолжается. Твой выбор ограничен и каждый твой выбор уже был предсказан, а значит это не выбор:)

раскрыть ветку (2)
0

Но есть же НРИ. Вы же не уточняли, что речь только о видеоиграх.

раскрыть ветку (1)

речь в принципе идёт о "видеоигры vs книги", а посему уточнять это в каждом сообщении нет смысла: - )

0
DELETED

Можно в текстовые квесты залипать, весьма интересное занятие. По крайней мере для меня

0

Все просто, смотришь на кусок мертвого дерева и символы, и галюцинируешь.

0
КТ315Б

Да да. Установил себе в поезд Асфальт бездорожье. Интернет был только на станциях.))

0

А теперь задумайся вот над чем:

пройдет овердохуя времени и появятся обзорщики техники из прошлого. Берет этот обзорщик ретрофон iPhone XS max 512gb, а сделать с ним не может ровно нихуя. Ни активировать(ибо Apple уже 10 лет как ликвидировали), а если и активирован уже, то магазин уже не пашет и 90% приложений освнованы на точтобы потягивать свои сервисы из инета. И все цифровое. Именно поэтому уже потеряно много игровых шедевров игр и приложений начиная с середины 90-ых годов

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы