В чём моя уникальность? Есть тот народ, что делает, а есть тот, что тошнит по любой мелочи. У этой проблемы простейшее решение, один столбик 80мм*80мм*1000мм стоит с покраской порошком и всеми ништяками пусть $10. Длина фасада где то 70 метров, делим грубо на 4 метра минус проходы в подъезды/парадные, надо где то 15-16 столбиков. Народ сверлит соточкой на 50см ямки и с раствором устанавливает их за бордюром, по лесочке, всё красиво. Думаю, что такая работа удвоит затраты, то есть цена вопроса материалы и работа $300 - 400.
На фото минимум девятиэтажка, на шесть подъездов по три-четыре кв на этаже, за минусом всяких стариков без бабла и таких же люмпенов, минус владельцев некоторых машин по понятным причинам, в любом случае сто квартир наберётся, а это аж по 4 бакса с хаты, наверно это килограмм мяса, причём не самого хорошего..
Я только что решил сложную задачу и упростил выбор тс между вандализмом и онанизмом.
Благодарности не надо.
за.. для этого собрание жильцов.и потом в управу района. потом ждать решения.. на фото 5этажка. 1 столбик с установкой стоит 700-900р не меньше. вот и считай.