Классный телефон Асус
Купил смартфон 16.12.16 в сети "Телефон.ру" (АО "РТК") через 3 дня после покупки обнаружилось следующая неполадка: через несколько нормально осуществлённых разговоров меня не слышно, точнее только первая фраза, затем "бульканье" и тишина, при включении громкой связи проблема исчезает. Последующие звонки проходят идентично. Проблема решалась перезагрузкой телефона, на через время снова появлялась. Мной 2 раза было сделано полных сброса телефона, были сделаны все рекомендуемые обновления ПО, однако проблема возвращалась. Я позвонил в колл-центр "АСУС" и объяснил проблему, в ответ мне предложили "ждать обновления ПО". Через 10 дней 26.12.16 обратился в магазин где покупал смартфон, мне предложили написать претензию и сдать телефон на проверку качества(20 дней). Претензию написал, телефон сдавать отказался. 10.01.17 мне сообщили, что пришел ответ на претензию. В ответе написано, что я смогу поменять телефон только после экспертизы, которая докажет, что он неисправен. Я сдал телефон на проверку качества. 02.02.17 мне его вернули с ответом: "на момент проверки заявленный дефект не подтвердился". Через 2 дня пользования неисправность повторилась, также был обнаружен дефект гнезда наушников-при подключении наушников "терялся" контакт (были опробованы 2 пары наушников, которые нормально работают на других устройствах в том числе ASUS Zenfone 2 ze550kl. 04.02.17 мною снова была написана претензия и сдан телефон на проверку качества. 14.02.17 пришел ответ на претензию со стандартной отпиской, 19.02.17 вернули телефон с заключением, что всё исправно. Для демонстрации того, что телефон работает продавец-консультант включил телефон, после выбора языка и с согласием на условия пользования, запросил телефон или е-маил для входа в аккаунт. После ввода электронного гугл адреса и пароля (которым я пользовался на этом телефоне изначально) мне вышло сообщение: "Войдите в один из аккаунтов владельцев этого устройства". На данный момент у меня нерабочий телефон.