Классика
@dead.warrior хотели классику? Собственно, вот
причина сугубо бюрократическая. Одним из критериев включения вида спорта в олимпийский, если не ошибаюсь - наличие этого вида спорта в 70 странах на 4 континентах... Мы такое количество вообще не набираем
Прикинь, нет! 15, пятнадцать лет назад я катался, элементы были намного проще, но тогда уже говорили о скором включении в олимпийский вид спорта... И все ещё нет
ну, хаи, скажем так, не самый лучший вариант. Неплохой, но не лучший. У нас игоря. Не хотим с ними расставаться.
К слову, у меня твистера. Не всем подходят, у многих натирает косточка. Мне - идеально.
Я к тому, что возможно ваши пятки пострадали из-за не совсем подходящей именно вашей стопе колодки. Ну а колени... Постепенно нужно. И жизненно необходимо грамотное ОФП! Нагрузка на ноги у слаломистов колоссальная.
Мы пережили 2 перелома руки (трещины). Но роллер спорт нас затянул по самое нехочу (:
Первый раз вижу слалом за 10 лет) Первая мысль "Ого, переход с вилингового факира на ноувайпер" До чего техника дошла) А там ещё следом переход на другой вилинговый факир)) Жесть) Тогда это всё было фантастикой, но мы были уверены, что это возможно) А щас небось все это делают)) Глаз радуется, но пропасть между любителем и про - возрасла, конечно).
сейчас чемпионы катают противоходы: бэкчикен + бэк7. И посадку в тойкристи с вилинга.
Да, уровень космический
Блин, как же хочется заглянуть в голову людей в процессе подобных вещей, посмотреть как работают их нейроны, как идет мыслительный процесс ...именно в процессе.
ребёнок сказал, что во время проката не думал ни о чём. Она вспоминала состав освежителя воздуха (:
Не спрашивайте (:
присаживайтесь сильнее. это даже тренеры так учили, на согнутых коленках слалом )
а то получается как будто скованно
да, фристайл у нас какашечный (: иногда в процессе подготовки новой программы выясняется, что ребёнок умеет в ноувайпер и лепестки, но не умеет делать грейпвайны (:
Видеохостинг на Пикабу
49.4K постов26.2K подписчик
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)