раскрыть ветку (1)
Тсссс! Молчи! Работа - это же побочный эффект короны. Если соблюдать карантин - не заразишься и можно сидеть дома. Это сейчас назвали удалёнкой.
показать ответы
Да ппц, сейчас какой симптом не гугли - интернет скажет, что ковид) Искал как отмыть руки от маслят - как нефиг нафиг выдало, что изменение цвета кожи на пальцах вестимо от короны...)
раскрыть ветку (1)
У меня дядька ругаясь со своей матерью орал, что никогда не придет на её похороны. В прошлом году его похоронили. Не соврал. Бабушка (его мать) не в лучшем состоянии - но всё еще жива.
раскрыть ветку (1)
Да в общем, всë уже сказано, я за прививки, ребенок, я, муж, все в семье привиты, но тоже не хочу делать вакцину, с которой непроведены должны испытания. Я писала в других комментах, что у мужа, например, поликистоз почек, это противрпркпзание, Я на гормонал. терапии, сверкровь вообще на диализе живёт, т. к. почек нет, вены с тромбами, а ей впаривают эту вакцину, Я считаю это пиздецом. Буквально вчера моя приятельница, медсестра в дет.поликлинике, сообщила, что набирают добровольную группу детей для исследований. И есть активисты. Т. е. для экспериментальных испытаний нужно согласие родителей( законных представителей) , а для вакцинации с 15 лет нет. Как это назвать, я не знаю, кроме как геноцидом граждан РФ. Может я пафосно выражаюсь, но нельзя ставить непроверенные годами и годами исследований прививки, а детям подавно.
Вот нам по календарю прививок ребенку осталось сделать менингит 2,он немного посопливил, и то ждем, чтобы прошло минимум 2 недели, чтобы идти на прививку,и не получить осложнений, а у меня вполне здоровый ребенок.
А тут всем подряд вакцину. Меня от этого бомбит
Вот нам по календарю прививок ребенку осталось сделать менингит 2,он немного посопливил, и то ждем, чтобы прошло минимум 2 недели, чтобы идти на прививку,и не получить осложнений, а у меня вполне здоровый ребенок.
А тут всем подряд вакцину. Меня от этого бомбит
раскрыть ветку (1)
Вот да, согласна. Везде трубят как это всё добровольно, а по итогу Москва и МО- прививка или пиздуй с работы. Это нормально, что меня могут лишить работы из-за этого? Я имею права не делать неизвестную мне прививку, к тому же у меня антитела 234, я только недавно переболела. В Письме Минздрава от 15.01.2021 О подготовке к вакцинации написано, что лица, имеющие положительные результаты на антитела не прививаются. Но у нас в вузе сказали- никого не колышит. План у них, 60% населения. А какие у меня заболевания, антитела, им пофигу.
раскрыть ветку (1)
есть у кого инфа, надо вакцинироваться при положительном тесте на антитела и коэффициенте позитивности 9.6?
раскрыть ветку (1)
Может-может. Моя знакомая 3 года назад переболела обычным гриппом и теперь у неё инвалидность по зрению. Один глаз не видит, другой видит плохо. Осложнение на "мозг и нервы", а из-за этого уже и зрение пропало.
раскрыть ветку (1)
Это из серии брат сказал,что ему рассказала сводная сестра двоюродного деверя тёщи племяника мужа,соженного на костре? А уж ему я точно верю!
показать ответы