Классика

Классика
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
ну знаешь, я допустим тоже люблю и Колыбельную Паланика и Над пропостью во ржи и при этом читаю Фаулза, Мураками и стихи Цветаевой. и почему ты сразу не понял что она говорит про Паланика? Просто мне кажется что тп даже не знают кто такой Сэлинджер.
раскрыть ветку (1)
0
И да, то, что это оЧепятка - ясно без слов. Просто для меня - это,повторюсь, штамп. Очень глупый. Не, я точно зануда.
1
DELETED
ну знаешь, я допустим тоже люблю и Колыбельную Паланика и Над пропостью во ржи и при этом читаю Фаулза, Мураками и стихи Цветаевой. и почему ты сразу не понял что она говорит про Паланика? Просто мне кажется что тп даже не знают кто такой Сэлинджер.
раскрыть ветку (1)
0
А мне вот не особо понравилась "Над пропастью...". Аж обидно. Потом нужно будет снова перечитать. А мне стихи Асадова нравятся уж больно. А как тебе Кафка? Это так, просто из любопытства) Знают тп, кто такой Сэлинджер - вот только знания эти из контактика, что очень меня печалит.
показать ответы
1
DELETED
И с каких пор тп читают "над пропастью во ржи?"
раскрыть ветку (1)
0
Но-но, то, что и Маяковский был не только поэтом, мне прекрасно известно. И великого Хулигана я знаю тоже не только по стихотворениям. А ты сильно уверен, что эта книга была прочитана? Ну не знаю, сообщения же читаются перед отправкой... Или все же нет? А может, я просто зануда и привереда. Но для меня, человека ( скромненько так), не сильно уж и далекого от литературы - это банальнейшие штампы. Для полноты картины там не хватает только Коэльо.
показать ответы
0
DELETED
Автор, можешь объяснить что тут не так?
раскрыть ветку (1)
1. Есенин и Маяковский - поэты, а не писатели.
2. Это скрин с "аска" очень уж типичной ТП, которая явно сильно не задумывалась над списком любимых писателей (очень уж шаблонный список).
3. Угодливый гугл выдает, что единственный Паларик был священником и публицистом 19 века... Явно не его имела ввиду данная особа.
Надеюсь, что это исчерпывающее объяснение:)
показать ответы
1
DELETED
Мне честно говоря обидно за девочку, поскольку меня тоже часто принимают за тп, и приходится часто доказывать, что я не валенок. Позволь спросить, какие твои любимые произведения?
раскрыть ветку (1)
1
Меня раз за разом разом цепляет Мария Семенова со своими произведениями - и серия "Волкодав" и "Валькирия". "Кудеяр" у нее - очень уж интересная книга. А из зарубежных - А. Пиньоль "В пьянящей тишине", Кафка "Превращение" и наверное Голдинг со своим "Повелителем мух" ) Ну про "Хоббита" и "ВК" я молчу. Не, девчушка просто нашпигована всей ТП-шной атрибутикой, отсюда и выводы) Хотя...Может это и глупые стереотипы.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги