Здорово, динозавр)) Я такой же, смотрел Ф1 в те времена когда были псевдо-слики с канавками, но правила изменили лет 10 назад.
До 100 км/ч дорогу держит в дождь уверенно. Больше уже очкую в изгиб заходить. Кстати, как китайская резина себя чувствует с годами? Может, есть кто с +4 года опытом пользования?
Я мало езжу, по 8-10 тыс км в год где-то. 4 сезона - это же вообще ни о чём. 0_о В моей парадигме резина должна жить минимум 6-7 сезонов. Ну и в Карелии летняя резина катается обычно с мая по октябрь, что тоже увеличивает срок службы.
Вот смотрю на сайлун, друг взял в этом году такую, так-то с виду нормальная, и цена не кусается. В 2 раза дешевле каких-нибудь бриджстоунов. Раньше резину с финки возили всегда, а щас в связи с известными событиями отсюда туда не попасть, а все там живущие ездят через Норвегию и Мурманск. Вместо 300 км приходится делать крюк в 2000+ км.
Я мало езжу, у меня резина по годам обычно свой срок отходит (если только не проколол основательно). Так вот тоже не лучше, сначала одно колесо спустило, потом второе через месяц - ну в общем пиздец, там уже сама резина пошла мелкими трещинами вплоть до сквозных. Протектора хоть жопой жуй, а резине пиздец. За 10 лет примерно)
У меня только 4 полоски остались, резине лет 10 точно, я её почти новой у друга купил , но я в дождь и не жарю.