Они нас орками называют не с 22 года вообще-то.Но просто кто-то "политикой" решил заинтересоваться только после февраля
А скачут не с 14 года
Я читал, что один украинец победил Путина прямо на красной площади не снимая шаровар!
Думаю он имеет ввиду ситуацию с началом сво. Тогда, если помнишь, действительно была неприятная ситуация, когда наши генералы вдруг выяснили, что 120 тысяч солдат просто физически не могут воевать с полумилионной армией на фронте длиной почти 2000 километров. В итоге все это обернулось потерей Херсона и харьковским контрнахрюком. Но так как с тех пор значимых перемох у хохлов нет, они до сих пор живут 22ым годом.
Вот кстати да, не помню ещё ни одного раза, чтоб теоремы Тарана не сработали. Реально, ни одного.
Это, видимо, какой-то локальный мем в теге Политика, не парься)
Я тож нихрена не понял что там на картинке написано, тк на светло-зеленом фоне белые буквы - это пиздец.
Тарасик - это типа я украинец?)
А если по теме: просто люди рисующие такие картинки не сумели в норм дизайн, да и все.
Пиздец. Это сарказм или ты действительно веришь в "наши генералы вдруг выяснили, что 120 тысяч солдат просто физически не могут воевать с полумилионной армией на фронте длиной почти 2000 километров."?
Это когда было стратегическое отступление, с бросанием техники и референдумных областей, где потом ещё кучу людей казнили за сотрудничество с нашими.