И много у вас среди знакомых реально шли в суд, чтобы ребёнок с ними жил? А то у нас мужики на работе любят орать, что детей только женщинам отдают, а как спросишь, а пытались ли они забрать - молчок.
В моем окружении только меня отец один воспитывал, и забрал относительно без проблем)
Конкретно у меня чуть больше сотни знакомых отцов которые безуспешно оббивают пороги судов
Нельзя сразу взять и развестись.
1. Нужно запилить пост на пикабу.
2. Пикабутяне проведут консилиум как вам лучше поступить.
А там уже будет видно разводиться или нет. :)
А у нас прям много кто подаёт в суд на определение места жительства детей с отцом?
Имущество добрачное пополам не делится, а совместно нажитое на то и совместно нажитое, чтобы делиться)
Можешь забрать детей себе, отпрашиваться с работы для похода по врачам, брать больничный с ними, делать уроки и тд, тогда алименты будут платить жена.
Как же вы достали с этими однотипными постами.
Ну не нравится тебе жизнь с женой, которую ты САМ же выбрал - не живи.
Если какая-то женщина ведёт себя неким образом, это не значит, что все так себя ведут.
Правильно. Нужно с ней развестись, что бы суд оставил ей детей, половину имущества и предоставил тебе возможность платить алименты.

Мужчина в разводе
1K постов886 подписчиков
Правила сообщества
Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.