Как-то протер в дырку в интернете, пытаясь найти разницу между гревэлом и турингом.
Я способен собрать велик на купленной раме.
Плюнул. (Пока).
Езжу, как и раньше на МТБ (26"). И шоссере (бюджетный. Рама - люминь - обвес Шимано (винтажная 105 серия). (На фото, где 2 рамы, красная убитая падением. Черная новая. (все фото2018г.))
М -да жёстко прилетело, главное глаз на месте. Хороший шоссейник получился аутентичный такой, классика всегда будет в почете.
Оси - тема, при всей моей нелюбви к размножению стандартов.
Плюс все сложнее и сложнее купить нормальные готовые колеса на QR. И та же фигня с вилками: реально только на Ali и спасаешся.
Ну и плюс ось под QR переделать - вопрос пары проставок, а вот наоборот вообще никак. :)
Истину говорите. На прежних стандартах уже тяжело усядется, из года в год приходиться напрягаться для замены на хорошие комплектующие.
Повторюсь. Хороший велосипед TimeTry tt082. Хотели его купить но передумали и стали собирать на осях и электронной трансмиссии, мода чтоб её.
поправочка, не понять а узнать. ведь не все разбираются в под-под классах велосипеда.
Если не разбираешься в чертежах, нет смысла их просить.
Сразу заметно кто прогуливал уроки чертения так сказать)
А вообще, нашли бы толкового человека по вело чертежам, чтоб он вам его грамотно прочитал и объяснил что как.
А то как-то неудобно получилось, даже школьник сможет увидеть все размеры.
А на пикабу за ответом обратиться нельзя, ведь заместо ответа получишь невнятный бубшешь, благо нашлись люди кто понимает порядок вопрос-ответ.
с задними перьями в 440 мм
А как еще увеличить допустимый размер покрышек не изменяя ширину каретки или геометрию перьев?
производители делают это с более меньшим размером перьев но выезжают за счет диаметра колес 27,5
Куда хуже, когда:
"размер рамы такой. Мой рост 180. Мне маловата".
Пля!
соглашусь размеры рамы исчерпывающие но некоторые из нас считают что немного странные и что не совсем понятно толи это гравийник толи мтб толи туринг. а вы что думаете ?
Гравийник это, М размера.
Вообще, чертеж довольно исчерпывающий и весьма офигенный, не очень понятно, на что вы жалуетесь.
Спасибо за ответ. Я понимаю размеры, просто хотелось посмотреть какая будет реакция и мнение у людей на геометрию рамы. У нас один таваришь заявил что китайцы не чего не смыслят и вместо гравийника сделали мтб с задними перьями в 440 мм
Автор, ты то кто? Смею предположить, что продавец. На основании того, что по размерам нихрена разобраться не смог - наверно не очень продавец...
Предположения ваши мимо а вот что вы тут что делаете непонятно, столько текста исписали а просто ответить лаконично что мол класс такой то на рост такой то не догадались ?

Лига Велосипедистов
8.4K постов15.7K подписчика