Китаянка пишет в Telegram? Это скам, но можно заработать!
На днях пишет мне некая Lin Yuhan в телеге, с целью знакомства. По фото - довольно симпатичная девушка. Я конечно сразу понял что это какой-то скам, но решил проверить в чем он заключается. Общались мы с Лин примерно неделю, все это время она присылала мне кучу своих фото, записывала кружочки и вообще чуть ли не признавалась в любви. Я же все это время ждал когда она попытается меня заскамить.
И вот этот день настал. Она невзначай просит ей помочь с работой в неком онлайн магазине и скидывает ссылку. Сайт - классическая псевдо китайская пирамида по типу “she-buy”. Все финансовые операции проводятся через USDT, а процесс заработка это тупо выполнение 40 заданий в стиле купил-продал, получил комиссию. Что ж, регаю себе акк, даю ей свой реферальный код, и она становится моим рефером. Далее Лин присылает мне пароль от своего аккаунта, и пополняет его на 500 USDT. Я конечно попытался их сразу вывести себе, но даже имея доступ к аккаунту, вывести их на свой крипто кошелек не получится, так как требуется специальный пароль для вывода. Окей. Продолжаем. Начинаю выполнять задания. Все идет нормально, баланс растет. Дохожу до 39 задания из 40 и… выпадает товар стоимостью $900😄Пишу - денег не хватает у тебя! Она закидывает ещё 300 USDT, и я наконец-то завершаю все 40 заданий. Заработал я ей порядка 250 долларов за 10 минут. Она меня поблагодарила и попросила проверить баланс на моем только что зареганном аккаунте, я вхожу и вижу - $22. Не плохо. Что бы их вывести нужно теперь выполнить 40 заданий у себя. Выполняю, и все 40 проходят как по маслу. На счету $29. Запрашиваю вывод и через 5 минут деньги уже на моем крипто кошельке:
Я конечно обрадовался, так как такое не часто получается провернуть. А теперь суть скама!
После того как вы реально получили деньги, у вас должен проснуться азарт, интерес и жадность, и вот вы уже закидываете свои деньги обратно на сайт что бы прокрутить их ещё раз, причем сумма почти не ограничена, скрипт заданий работает таким образом что все товары которые вы будете якобы перепродавать, будут умещаться в сумму на вашем аккаунте, но на 38 или 39 задании непременно выскочит товар, который стоит на много дороже, и вы попадаете в вилку: что бы завершить задания нужно внести хорошую сумму, а не выполнив задания, невозможен вывод средств! 😄Ну и разумеется как только вы внесете сумму, больше чем та что на вас потратили ,вас благополучно заскамят.
Это одноразовая тема, но как ни странно - рабочая. 2700р на дороге не валяются. По-этому если вам напишет подобная мадам, то не спешите кидать её в игнор!
P.S На следующий день она мне активно написывала, мол давай зарабатывать я тебя научу и все такое. Про другие темы она уже и не вспоминала. Конечно ведь она в минусе на $30.
Я как настоящий джентельмен конечно попытался развести её ещё раз на пополнение моего счета, но она уже не согласилась((
Кому лень читать, вот видео версия рассказа: